Что за...

Начало в пред постах. Позвонила на горячую линию. С моим участием заведено одно исполнительное производство! Где я ДОЛЖНИК! И самое интересное, производноство алиментного характера! Я знаю, что я должник по исп произв по поводу порядка общения с ребенком. Но с июля я так и не видела исп листа. По почте ничего не пришло. А на бывшего мужа где, что он должник по алиментам??? И в постановлении о штрафе написано, что ИП неимущественного характера, а у них в базе алиментного. В общем оччень интересная информация. Я в адском бешенстве. Не дождусь, когда дочка пойдет в сад, разнесу их фсспшную конторку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка

Да уж ещё раз убеждаюсь что надо убирать эту структуру. Толку нет, а порядочным людям жизнь усложняют. На нас вообще долгов не было, машину продали, а на ней ограничение. Причем от 2017 года на старого хозяина нашей машины. Столько нервов потратили. Уроды. В прокуратору на низ без разговоров, с*ки работать бы научились, может прокуратура научит

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сонечка 

Напишу в прокцратуру, чтобы жизнь малиной не казалась. И в СКРФ. Пускай на предмет коррупции проверяют. Я беременная, мне крышу снесло, буду везде писать?

Пожаловаться
Сонечка
АкушеркаВсеяРуси 

Ахаха… У меня до прокуротуры не доходило))) я им с ними разговаривала так… "Если вы мне в этом деле помочь не можете, тогда буду обращаться в прокурору " прям волшебный пинок) честное слово))

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сонечка 

Хорошая фраза. Вот завтра поеду к начальнику прям. Суну ему в рыло телефон с смсками "вот зе фак?!" Скажу? отзывайте своего пристава. И закрывайте исполнительное производство. И вот эту вот фразочку добавлю? прям огонь?

Пожаловаться
Сонечка
АкушеркаВсеяРуси 

Удачи вам! Я тоже столько нервов потратила с ними(

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сонечка 

Спасибо! Сейчас совсем не хочется нервничать((((

Пожаловаться
Сонечка
АкушеркаВсеяРуси 

Да, в ваше то положении… А может мама или еще кто поможет?

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сонечка 

Да кому это еще надо, кроме меня((( муж. Но он по сути не имеет к этому отнтшения. Мы как-то пришли вместе к приставам, так та его в такой грубой форме за дверь выставила

Пожаловаться
Сонечка
АкушеркаВсеяРуси 

Твари

Пожаловаться
Натали

Пишите в прокуратуру, иначе даже не задергаются, они совсем там охамели

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Натали 

Да. Это обязательно! Сначала штраф с себя надо снять