Работа судебных приставов.

Мне Мариинские приставы вообще нравятся. То найти человека в маленькой деревне не могут. Мне в трубку орали что не будут его в розыск подавать, т. к. бывшего мужа соседи видят. Но они то не знали что я письменно все уже написала и отправила. В итоге подали в розыск. Потом они его нашли судили, посоветовали (о чем подтвердил бывший муж) встать на биржу и отчислять ребенку копейки 200-300 рублей. Далее принудили его к работам. Но в разговоре с бывшим мужем он сказал что поругался с главой своего поселка и отрабатывать ничего не будет. И что скоро он сядет. А приставы ранее мне уже отписались что человек ОТРАБОТАЛ! Я не пойму он там пое***бывает свою приставшу или пристава все такие добрые к должникам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пиши жалобу на приставов!

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Так а за что писать то? Алименты они мне выбили 200-300 р что не нравится?) он платит с оф. дохода

Пожаловаться
Катерина
Сонечка 

Что за алименты 200-300р???
Не знай… я бы давно с ног на голову поставила. Ты знаешь)

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Кать, да ты пойми они выбивают только долг если не платит. У него доход 1000р вот 250 он мне и скидывает. Все по закону.

Пожаловаться
Сонечка

У меня знакомая работает. Ей нравится, и должников долбает

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

Они работают да маленькую зп поэтому на совесть трясти людей врядли будут

Пожаловаться
Сонечка
Валерия МамаМишутки 

Вот никогда этого не понимала. Зачем идти туда заведомо зная что много минусов и зп маленькая?

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Сонечка 

Для стажа… для опыта.
В гос структурах копейки платят.но берут после института без опыта работы.
Недавно встретила одногруппницу.вот год поработала приставом и ушла

Пожаловаться
Сонечка
Валерия МамаМишутки 

Куда ушла?

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Сонечка 

В полицию

Пожаловаться
ЭтоЯ

Терпеть их не могу. Лентяи бесполезные. Сама в итоге все делаешь. Пока им все не принесешь, скажешь что делать и пальцем не ударят об стол… Бумеранг никто не отменял и видимо он хорошо имеет, что даже нет денег… Постарайтесь лишить его к чертям ...

Пожаловаться
Сонечка
ЭтоЯ 

Так вот и так тут набираю доказательства… Но я уже настроена что первое дело проиграю.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Когда уже справедливость восторжествует!

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Да хз. Тут общалась пару раз с ним. Просила денег на дочь. Так то я знаю что он ничего не даст, все разговоры записала. Знаешь, так мерзко и унизительно выпрашивать, хоть я это делала для суда. Я думаю суд должен учесть эти звонки… Хоть чуть чуть на них внимание обратить иначе я проиграю в суде… Т. К он платит алименты 200-300 рублей

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Сонечка 

Он «красавчик» .

Пожаловаться
Buuu

Зависит от того кто пристав. Он мог им наговорить всякой хрени про тебя.

Так бывшая моего мужа наговорила, когда он ей должен был 200 тыщ по разделу. У нас эти деньги готовые лежали чтоб ей отдать, мы даже в суд ходили и просили испол.лист, нам сказали что только она может его взять. Она взяла, сразу пошла к приставам, нап*здела там какой он нехороший и наложили арест на все, на авто, на выезд загранку)

Так что приставы доверчивые л*хи))

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Лохи лохами, а страдают дети

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

По $$ебывает. А у него че причиндал такой в норме, что аж приставша прощает должочки? ???

Пожаловаться
Сонечка
СюдаИди Ясказала 

Причиндал норм, но пользоваться не умеет?