Мне Мариинские приставы вообще нравятся. То найти человека в маленькой деревне не могут. Мне в трубку орали что не будут его в розыск подавать, т. к. бывшего мужа соседи видят. Но они то не знали что я письменно все уже написала и отправила. В итоге подали в розыск. Потом они его нашли судили, посоветовали (о чем подтвердил бывший муж) встать на биржу и отчислять ребенку копейки 200-300 рублей. Далее принудили его к работам. Но в разговоре с бывшим мужем он сказал что поругался с главой своего поселка и отрабатывать ничего не будет. И что скоро он сядет. А приставы ранее мне уже отписались что человек ОТРАБОТАЛ! Я не пойму он там пое***бывает свою приставшу или пристава все такие добрые к должникам?
Работа судебных приставов.
Комментарии
Актуальные посты
Пиши жалобу на приставов!
Так а за что писать то? Алименты они мне выбили 200-300 р что не нравится?) он платит с оф. дохода
Что за алименты 200-300р???
Не знай… я бы давно с ног на голову поставила. Ты знаешь)
Кать, да ты пойми они выбивают только долг если не платит. У него доход 1000р вот 250 он мне и скидывает. Все по закону.
У меня знакомая работает. Ей нравится, и должников долбает
Они работают да маленькую зп поэтому на совесть трясти людей врядли будут
Вот никогда этого не понимала. Зачем идти туда заведомо зная что много минусов и зп маленькая?
Для стажа… для опыта.
В гос структурах копейки платят.но берут после института без опыта работы.
Недавно встретила одногруппницу.вот год поработала приставом и ушла
Куда ушла?
В полицию
Терпеть их не могу. Лентяи бесполезные. Сама в итоге все делаешь. Пока им все не принесешь, скажешь что делать и пальцем не ударят об стол… Бумеранг никто не отменял и видимо он хорошо имеет, что даже нет денег… Постарайтесь лишить его к чертям ...
Так вот и так тут набираю доказательства… Но я уже настроена что первое дело проиграю.
Когда уже справедливость восторжествует!
Да хз. Тут общалась пару раз с ним. Просила денег на дочь. Так то я знаю что он ничего не даст, все разговоры записала. Знаешь, так мерзко и унизительно выпрашивать, хоть я это делала для суда. Я думаю суд должен учесть эти звонки… Хоть чуть чуть на них внимание обратить иначе я проиграю в суде… Т. К он платит алименты 200-300 рублей
Он «красавчик» .
Зависит от того кто пристав. Он мог им наговорить всякой хрени про тебя.
Так бывшая моего мужа наговорила, когда он ей должен был 200 тыщ по разделу. У нас эти деньги готовые лежали чтоб ей отдать, мы даже в суд ходили и просили испол.лист, нам сказали что только она может его взять. Она взяла, сразу пошла к приставам, нап*здела там какой он нехороший и наложили арест на все, на авто, на выезд загранку)
Так что приставы доверчивые л*хи))
Лохи лохами, а страдают дети
По $$ебывает. А у него че причиндал такой в норме, что аж приставша прощает должочки? ???
Причиндал норм, но пользоваться не умеет?