Вопрос о покупке жилья с помощью мат кап 15 августа 2017 08:41 Есть ли на сайте юрист??? Очень срочно нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рыжкова Лерочка10 летСашенька8 лет Иваново Здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли приобрести жилье под мат.капитал, раньше, чем ребенку исполнится 3 года?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга ↩ Наталья Рыжкова Можно, только через ипотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка София9 месяцевТимофей3 годаДаниил6 летМакс9 летРоман12 лет ↩ Наталья Рыжкова мы приобретаем, но не через ипотеку и у нас ребенку нет 3 лет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пух Ангел13 летСынок8 лет Москва ↩ Бусинка Но это не совсем легально? Как я понимаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка София9 месяцевТимофей3 годаДаниил6 летМакс9 летРоман12 лет ↩ Пух Все по закону, покупаю жилье, выделяю доли детям, отчитываюсь перед пенсионным фондом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рыжкова Лерочка10 летСашенька8 лет Иваново ↩ Бусинка А сможете поподробнее объяснить как вы это делаете в ЛС? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пух Ангел13 летСынок8 лет Москва ↩ Бусинка Но многое съест комиссия, как я поняла. Они же не за бесплатно это делают. И не за 10т.р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка София9 месяцевТимофей3 годаДаниил6 летМакс9 летРоман12 лет ↩ Наталья Рыжкова Позже отвечу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка София9 месяцевТимофей3 годаДаниил6 летМакс9 летРоман12 лет ↩ Пух 38.400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара8 летСтепан6 лет Бийск И я Юля Мама Юрист😀😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаЮрист ВикторияВалентиновна13 летПавелВалентинович11 лет Новосибирск пишите, помогу чем смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 год Благовещенск (Амурская обл.) спрашивайте )) Предыдущая статьяГазовая служба, Московская область.Следующая статьяЭто ограбление или что бывает за такое?Актуальные постыотзывы коляска 2 в 1 tutti bambini rivieraдерматит верхнего века на пыльцу
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли приобрести жилье под мат.капитал, раньше, чем ребенку исполнится 3 года?
Можно, только через ипотеку
Но это не совсем легально? Как я понимаю...
Все по закону, покупаю жилье, выделяю доли детям, отчитываюсь перед пенсионным фондом
А сможете поподробнее объяснить как вы это делаете в ЛС?
Но многое съест комиссия, как я поняла. Они же не за бесплатно это делают. И не за 10т.р.
Позже отвечу
38.400
И я Юля Мама Юрист😀😅
спрашивайте ))