Сос девченки помогайте

Я являюсь сотрудником мвд мне дали на работе путевки на санаторно-курортные лечение на меня и на мужа мне так как у меня была операция по вб и то что бесплодие неясного генеза и мужу мне дали путевку как челену семьи с заболеванием простатит и с остеохондрозом в г.Владивосток.Дорогу авиатранспортом нам оплачивают и на меня и на мужа мвд и часть путевок 70% оплачивает также сад мы только платим я 12000 р и муж 12000 рублей за путевки.Путевки с 6 сентября по 21 сентября. У мужа по графику отпуск в сентябре, но их работодатель разбил ему отпуск то есть 14 дней в сентябре и 14 в декабре он в данном графике расписался что ознакомлен.Так как путевка у нас на 21 день у нас возникли проблемы с отпуском мужа.Он написал заявление и указал, что в связи с санаторно курортным лечением прошу перенести отпуск с декабря на сентябрь и дать мне полный отпуск.Также предоставил справку в которой указанно что его жене и членам ее семьи положен отпуск в сентябре и санаторно куриное лечение.Отдал в кадры но начальник кадров ему не подписал, почснив то что он ознакомлен был с графиком отпусков.Милые девушки подскажите, что делать куда писать на какую статью тк кодекса опираться, я ищу и не могу найти не чего подходящего. Очень нужна помощь знающих людей.Муж работает на Танковом заводе Транс Маш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mishelen
предоставил справку в которой указано что положен отпуск в сентябре и санаторно куриное лечение?‍♀️?‍♀️?‍♀️!!! ты снова сделала мой день, Зайка!!!!???
Пожаловаться
Anastasi

Позвони в трудовую инспекцию

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

А что они по телефону консультируют?

Пожаловаться
Anastasi
АЛИСА Лесная 

Да