Оказывается не так то просто выйти из отпуска по уходу за ребенком раньше 3х лет...
По закону я должна уведомить работодателя о моем желании выйти на работу за две недели. Но видимо мой работодатель, в данном случае это Сбербанк, живет своей жизнью. В принципе я это всегда знала, но не думала, что до такой степени. Вобщем пришла я на работу и говорю, что хочу выйти в ближайший месяц, на что руководитель мой говорит, что это не возможно, так как у них начался сезон отпусков и сотрудники идут в отпуска по очереди. А так как мне перед выходом на свою должность нужно пройти недельное обучение, а пока я обучаюсь работать не кому… и они не могут подставлять филиал… Поэтому они могут меня принять только после декабря… Вот я прекрасно понимаю, что я в праве требовать вывести меня из отпуска, но когда я сегодня была на встрече с руководством, одна дама четко дала мне понять, что если я выйду на работу и не дай бог пойду на больничный с ребенком, то она 100% найдет способ уволить меня… Хочется выйти на работу без всяких скандалов… и просто сидеть и работать… но нет же обязательно какая нибудь хрень в этом сбербанке происходит… Вот как мне быть? Требовать свое рабочее место сейчас и потом постоянно опасаться, за то что за любой мой косяк меня могут уволить, или же согласиться на их условия?
я уже не знаю что делать… еще на работу не вышла, а уже глаз дергается...
И да мне очень срочно нужно выйти на работу по семейным обстоятельствам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решилась ваша ситуация с выходом из декрета в Сбер? Мои дети только в сад оба пошли, планирую в ноябре выходить. Вот задумалась, как правильно сделать? Т.к думаю на больничные уходить буду, помогать некому.
Пришла я в августе 2017 на работу и сказала что хочу выйти. Меня уговорили выйти в ноябре) но в сентябре позвонили и сказали, что надо срочно выходить))) вообщем пока я прошла все обучения, вышла работать 30 октября) мой в сад пошёл в конце сентября, на больничном сидела я за год Один раз! Лучше сейчас руководству скажите что хотите на работу выйти в ноябре
Спасибо большое за ответ!)
Да, тогда займусь этим заранее!)
Поздравляю Вас со второй беременностью!))
Спасибо)) надоело уже мне работать)))
🤰😋 можно и отдохнуть при желании)) и возможности!) Моя коллега в Сбере с 2-х месяцев беременности на больничном была) а мне стыдно было воспользоваться этим, сейчас бы уже воспользовалась, конечно.
Я долбанный трудоголик? я если на больничный иду то сразу чувство, что всех подвела)
Да вот, я такая же была!) На 5-м месяце беременности с температурой 38-39, ходила на работу)) Ттт никого не заразила. И с работы уходила, когда начальник сектора меня уже «выгонял», хотелось побольше успеть!)) Ещё до 7-го месяца я бегом бегала от метро до электрички, чтобы успеть пораньше домой добраться!))) Как вспомню, смеяться хочется!) Этакий колобок, брала живот в охапку и бегом!😂😅😁
Ищите другое место параллельно
в принципе чем я сейчас и занимаюсь… просто работа мне эта нравится, но начальство отвратительное....
Я бы не стала наражен лезть. Сказали же пока не могут. Я бы нашла удаленку какую то неофициально или в этом же банке, на другое место к другому руку попросилась бы.
по закону за две недели уведомлять не нужно. до исполнения 3 лет ребенку вас не уволят. решать вам, портить отношения либо нет. если нужны деньги, то выходите, имеете полное право. я бы уже принципиально вышла, если будут идти на конфликт и выживать, то ходила бы на больничные или назад в отпуск туда-сюда. они в ваше положение входить не хотят, почему вы должны входить в их
Значит не вариант, я в такой на подобие конторе работала там ни у кого не было детей и понять что с ребенком нужно с утра сдать анализы не умещалось в их башках, отпросилась на утренник -отпустили, через неделю, говорю задержусь нужно анализы сдать, а мне в ответ" ты на утренник отпрашивалась уже" я через месяц уволилась не за горами был выпуск из сада и куча врачей и анализов для школы?
?ну у ваших бывших коллег хоть какое то оправдание было. А у моих начальниц по двое детей… я не понимаю что у них за поведение такое....
Что она не женщина что ли в конце то концов
У меня складывается такое впечатление, что в сбербанке работать нормально могут только незамужние, разведеные, бесплодные женщины, плюс ко всему еще и фригидные… все остальные долго там не задерживаются…
А по человечески попросить пожалиться на судьбу на войне все средства хороши может в ней есть сочувствие и переживания
Не идите на конфликт с работодателем. Это чревато. У нас в банке так же. Ставят в известность что хотят выйти и ждут, пока позовут. У нас кто пырхает тоже находят причины и убирают
обидно очень… и сидишь как связаная, вроде и права со всех сторон, а ругаться не хочется....
Блин тут выхода нет, раз срочно нужно на работу, значит надо идти.
Уволить не имеют права. Только по статье и только за несоответствие занимаемой должности, а это очень сложно доказать.
мне начали говорить про то что если ты допустишь например хотя бы одну ошибку в документах, то лишают 50% зп, а если накопится 3 таких ошибки то увольнение… я в принципе за все время работы не косячила серьезно, но тут их не поймешь какие у них серьезные ошибки, а какие нет...
где это написано? на любой штраф должна быть бумажка, официально утвержденная руководством
да это понятно, бумажки они писать мастера
если уж штрафовать, то всех, т.к. косячат все. А придраться к Вам, но спустить на тормозах чужие косяки — это прямой наводкой в трудовую инспекцию. Там быстро разберутся. Это я к тому, что если есть сила воли и твердый характер, то можно и побороться. Если есть время сидеть и ждать, или нет сил бороться — то сидите и ждите.
видимо действительно мне нужно быть немного по настойчивей...
А где в законе прописано, что вы должны уведомить за 2 недели?))) Вы можете выйти в любой день и написать заявление о том, что прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком, по причине моего выхода на работу по собственному желанию. Ну если вы уверены, что серьезно косячить на работе не будете, то они вас только сокращением штата могут уволить, ито уведомив под роспись за два месяца до самого сокращения
разговаривала с отделом кадров они мне там сказали про две недели и в ТК по моему где то читала… а вот под сокращение вполне могут отправить… они вообще странные, сами плачут что текучка кадров и тут же разбрасываются постоянными работниками...
А я бы тогда им инспекцией пригрозила, что пойду напишу на них докладную, что они проводят липовое сокращение. Этот факт придут проверять
в том то и дело что сокращения не липовые, просто под них чаще всего попадают так сказать не продуктивные работники, или которые часто сидят на больничных
А вы не можете выйти сейчас, пройти обучение и перевестись в другой филиал к другому руководителю?
в других филиалах нет вакансий, я уже узнавала
Я бы вышла и ждала бы возможность перевестись. Т.к если такой начальник вам там спокойной жизни не будет не сейчас не после декабря, маленький ребёнок это в любом случае больничные и вечные отпрашивания( или просто ищите новую работу)
да моя начальница в принципе не плохая, а разговаривала я с региональным менеджером, т.е. вышестоящий рук. вот она дама не приятная...
Если есть помошники, то может в др филиал пока временно, а потом к себе вернетесь
помощник у меня один и это муж)) если бы были бабушки или еще кто то то проблемы бы такой вообще не возникло бы. я уже по всем филиалам прошлась… есть вакансия на срочный договор только, но это только через увольнение
Тут уж вам решать! Я бы дождалась декабря) если по фининсам необходимо то может подработка пока устроит?
у нас в городе в принципе с работой тяжко… а подработка только если полы мыть идти
Ну смотря какой заработок хотите!)
я хочу свою работу)) и свой заработок)) просто у мужа не стабильная ситуация на работе, он конечно тоже ищет пути выхода, но и мне не хочется сидеть сложа руки
++
Я не думаю, что если вы выйдете после декабря, они не станут искать повод уволить вас за больничный. Таких сотрудников ни где не любят… А у вас родные далеко, чтоб было на кого ребенка оставить, если заболеет?
+ с детьми нигде не любят женщин.
мы просто с мужем уже готовы на то что ходить на больничный будет он, ему проще)
Ну, тогда и выходите смело. У меня ребенок часто болеет, но на больняке с ним я бываю раз в год и МАКСИМУМ на 5 дней. А отпроситься на пару часов для похода к врачу, думаю адекватный работодатель отпустит