Зависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамы

С первым весила на 10 кг меньше, на 17 неделе уже ощущала, сейчас мой вес 58-59 при росте 155 см, может из за лишнего веса быть так что хуже буду чувствовать? Дальше фото, до первого ребёнка, во время беременности, и уже меня нынешней, последнее фото неделю назад

Зависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамыЗависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамыЗависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамыЗависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамыЗависит ли чувствительность шевелений ребёнка от веса мамы

Daisy
06466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Юридическая консультация». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света!

Пожаловаться
Татьяна

Ну вот не знаю, что вам сказать. Сравнить не с чем, конечно, но я 48кг до беременности была и вот, правда, мы с 16 недель бултыхаемся. Плацента по задней стенке.

Пожаловаться
Анастасия

не думаю. Я худенькая, 47кг было до бер. шевеления почувствовала на 20н, плацента была по передней стенке.

Пожаловаться
Надежда

Вряд ли, я из тех худых беременных кто не набрала вес вообще, то есть округлённый живот ходил на тощих ногах, а шевеления почувствовала талько на 22 неделе.

Пожаловаться
Инна

Не зависит. Скорее больше от места прикрепления плаценты.

Пожаловаться
Daisy
Инна 

В обоих случаях по задней стенки