С первым весила на 10 кг меньше, на 17 неделе уже ощущала, сейчас мой вес 58-59 при росте 155 см, может из за лишнего веса быть так что хуже буду чувствовать? Дальше фото, до первого ребёнка, во время беременности, и уже меня нынешней, последнее фото неделю назад

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Юридическая консультация». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света!
Ну вот не знаю, что вам сказать. Сравнить не с чем, конечно, но я 48кг до беременности была и вот, правда, мы с 16 недель бултыхаемся. Плацента по задней стенке.
не думаю. Я худенькая, 47кг было до бер. шевеления почувствовала на 20н, плацента была по передней стенке.
Вряд ли, я из тех худых беременных кто не набрала вес вообще, то есть округлённый живот ходил на тощих ногах, а шевеления почувствовала талько на 22 неделе.
Не зависит. Скорее больше от места прикрепления плаценты.
В обоих случаях по задней стенки