Подскажите пожалуйста ! 21 июля 2017 09:39 Может ли Сбербанк подать на меня в суд если оплата кредита идёт с просрочкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил7 лет Владивосток Может, если просрочка свыше опред. срока. Обычно это 90 дней. Может и 60. Особенно если работаете официально, то в суд стараются подать быстрее, чтобы сбор долга спехнуть на приставов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва Если долго не платите то легко. На бывшую коллегу в суд подали, больше года не платила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Виктория5 лет Сургут ↩ Natalia Natalia У меня за два года месяца два не было оплаченых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва ↩ Мама Принцессы Ну если не подряд то должно быть не критично! Но имейте всегда ввиду что такая вероятность есть, и лучше платить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София12 лет Москва Нет. Если вообще платить перестанете. И то не сразу. Они просто будут накидывать пени за просрочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар Да Или продать коллекторам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Виктория5 лет Сургут ↩ Роза Эдмундовна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку badassmazafaka Аарон8 лет Москва Нет, просто кредитная история испорчена. В след раз сложнее будет взять кредит. Предыдущая статьяМожно ли продолжать работать в декрете,"до победного"))?Следующая статьяПочтой России из суда или курьером ЕМС?Актуальные постыфото ребенка 10 недель беременности8 недель утром ходила в туалет были светло коричневые выделенич и потом вечером так же что это
Может, если просрочка свыше опред. срока. Обычно это 90 дней. Может и 60. Особенно если работаете официально, то в суд стараются подать быстрее, чтобы сбор долга спехнуть на приставов
Если долго не платите то легко. На бывшую коллегу в суд подали, больше года не платила.
У меня за два года месяца два не было оплаченых
Ну если не подряд то должно быть не критично! Но имейте всегда ввиду что такая вероятность есть, и лучше платить.
Нет. Если вообще платить перестанете. И то не сразу. Они просто будут накидывать пени за просрочку
Да
Или продать коллекторам
Спасибо большое
Нет, просто кредитная история испорчена. В след раз сложнее будет взять кредит.