При смене гражданства с Украинского на Российское что будет с детскими? На Украине мы сейчас получаем и на старшего и на младшего.Сможем ли мы здесь их получать? Всем спасибо
При смене гражданства детские
Комментарии
Актуальные посты
При смене гражданства с Украинского на Российское что будет с детскими? На Украине мы сейчас получаем и на старшего и на младшего.Сможем ли мы здесь их получать? Всем спасибо
Пока вы "смените" гражданство дети уже вырастут).
Да что вы говорите?! С первого сентября вступает в силу новый закон, который намного упростил процедуру получения гражданства РФ.
А что вы так реагируете? Я на полном серьезе — у мужа белорусское гражданство было, так он в придачу еще и родился в Мурманске — куда уж проще, попадал под самую простую процедуру, даже сами УФМСники говорили, что проще как рожденному на территории РФ пойти, чем носитель русского языка… И — ровно 2 года ушло на получение гражданства. так что не знаю, что там для вас упрастили с 1 сентября, но 2 сентября врядли паспорт РФ получите!
От Вас изначально пошла грубая фольмулировка, поэтому я реагирую в ответ.Второго сентября никто и не мечтает получить паспорт.Пишешь отказ от гражданства Украины, подаёшь пакет документов и в течение определенного времени выдают паспорт.Так же по новым правилам нужно присягу давать на верность стране.
Удачи вам))) пусть у вас все получиться)
Ой, а как вы сменяете? У мужа российский паспорт? Интересуюсь этой темой, потому что, возможно, самим придётся бороться за российское гражданство.
Пару дней назад подтвердили закон о облегчении получения гражданства для Украинцев, а мы очень хотим это сжелать)муж тоже из Украины
А вы давно в России живёте? Есть работа? Сложно было получать разрешение на пребывание, разрешение на работу?
В личку отвечу всё
В России до 1,6 платят на детей, потом 50рублей
Если возраст подходит, то конечно
Если по возрасту положены, думаю, будете.