Девочки!!! Подскажите, как можно вернуть страховку с потребительского кредита в банке УБРиР? Пакет универсальный. Может кто сталкивался с подобным? Каков порядок действий?
А то ей загорелось. Да тут ещё какая-то " юр.фирма" сама неё нашла и говорят, типа вы можете вернуть %. Съездила она к ним сегодня и в шоке… Доверенность писать на них, а в доверенности и право распоряжаться счетами, и недвижимостью и пипец короче… Да ещё счёт открывать на их директора. В общем мама в шоке.
В общем, может кто сталкивался с этим?
Кредит не мой. Мамин.
Вернуть страховку с кредита
Комментарии
Актуальные посты
Ребят, почитайте статью хорошую по этому поводу. Там, в принципе, кратко и понятно рассказано про возвращение страховки по кредиту и там же кстати будет список нужных документов для этого, так что гляньте, думаю многим должно помочь
я пришла к ней, принесла ВСЕ свои кредиты.всех годов.(мы подали на ВСЕ кредиты. с хоум кредит, сбербанка пришел отказ, а Совкомбанк суд решил вернуть страховку). так вот, она сделала копии всех документов по кредитам и все.дальше она сама все делала, рассматривала документы, подавала в суд. все это длилось около полугода.от меня требовалось только прийти и расписаться в получении результатов суда.все.потом перечисления на мою карту. и все)))ах, да, еще налог заплатила я с этих комиссий.
я вернула % с кредита в Совкомбанке. брала 30000, отдала где-то 70000, а комиссию вернула 34 000. ни на кого ничего не оформляла.была девушка, юрист, она писала все заявления в суд. после того, как выиграли, она забрала штраф, где-то 12 000 как юрист (ну и это ее доля), а я все остальное. на возврат можно подать в течение 3 лет со дня последней оплаты за кредит
Вот это то похоже и нужно!!! Расскажите как все происходило?
Спасибо, девочки!!!
Не не не! Не вздумайте!!! 5 раб дней!!! Только пять рабочих дней. Друг так делал недавно. А вот мой кредит — ему тоже три года- так и сказали: поздно!!! Так что вас обманывают!!!
Спасибо!
Вернуть можно в течении 5 рабочих дней. Приходите в банк и пишите заявление на возврат. Через 10 дней деньги зачисляют на счёт. Если прошло больше 5 дней, то не вернёте. Работаю в банке, очень много таких случаев. С фирмами не связывайтесь, это развод.
Зачем тогда навязываете и не говорите о сроках?
Сотрудник получает за это деньги
А если отменяют страховку лишают премии?
Типо того.
Ну сейчас секреты раскрыли и не видатьвам зп:)
Если бы все так просто было ??
В чем слржность?
Это уже банковская тайна
Да ладно, это про премии?
А вот еще скажите, эти страховки на сколько вообще законно
Страховку по кредиту можно вернуть в течении 10 дней после оформления кредита… и всё
Это точно?
В течении 5 дней после оформления кредита пишется заявление на возврат страховки, и уже в течении 10 дней после подачи заявления вам обязаны выплатить эту сумму.
Вернуть можно в течении недели после того как кредит взяли. А через 3 года точно нельзя, это мошенники скорее всего
Вроде как в течении 3 лет. Но уже через суд.
На суд больше уйдет
Я в декрете и мне уже все равно ??
Мама подписала??? Вы что, это мошенники. Пусть не вздумает даже
Ничего не подписывала. Ушла.
Родным то и то боишься доверенность писать, а тут какие то левые люди требуют доверенность на всё.
абсолютно согласна с Вами.
Послушаю
Мама все это подписала?
Нет она ничего не подписала. Ушла от них мягко говоря в у… уе…
Когда брала?
Три года будет в августе.
Не вернуть, ее можно в течение месяца вроде и все, а меме ни с кем не связыватьмя, эти вопросы решаются только в банке
Спасибо