Травма в детском парке

Только вчера создала пост, что ребенок поцарапал родинку. Так сегодня мне эта поцарапанная родинка показалась мелочью. Вообщем пошли мы сегодня в парк. В один из самых больших парков в нашем городе " Солнечный остров". На детскую площадку. Есть у нас такая для детей от 2 лет, с разными шариковыми бассейнами, горками, песочницами и т. д. Сын пошел в такой мягкий двух этажный домик, там, вся обтянуто чем то мягким, горки с шариками, мягкие геометрически фигуры. Залез на второй этаж и хотел спустится с горки, там уже стояло несколько детей. И какой то мальчик толкнул сына, он упал, заплакал и начал выходить. Вообщем когда он спустился и вышел ко мне, я была в шоке, у ребенка вся голова и одежда в крови. Я его схватила, начала вытирать кровь. Попросила какую то женщину, чтобы вызвали скорую. На скорой поехали в детское отделение, обследовались, Слава Богу сотрясения нет. Рана небольшая, как прокол, как на что то острое упал, но видимо глубокая, потому что крови было много. Рану обработали и отпустили домой. Но, меня очень волнует, что у сына нет прививки ревакцинации АКДС, у нас долго ( почти 2,5 года) был мед отвод из за судорог. Только 6 июня он закончился, но прививку мы сделать не успели. Так вот нам в приемном покое отказались делать прививку от столбняка, сказали, что вакцины у них только АСДМ и только взросла дозировка. Сказали, если переживаете, идите в поликлинику по месту жительства делайте, но сейчас выходные. То есть только в понедельник. Блин я до понедельника сойду с ума. Вот что делать! К тому же, мы не успели мы еще приехать домой, звонят мне из полиции. Сказали, что если бы он сам упал, но это одно, а его толкнули. Что им говаривать не знаю, я этого пацана толком не запомнила, Потому как было не до него пыталась остановить кровь и успокоить ребенка. А когда приехала скорая их уже не было. Но больше меня возмутило, даже не тот мальчишка, что толкнул, а то почему, на этой детской площадке, как оказалось, есть острые предметы, какие то торчащие болты или гвозди. И то что ни один из работников площадки, даже не подошел узнать, что случилось, нужна ли помощь, даже не принесли аптечку. И только после того, как я начала орать, чтобы принесли что нибудь остановить крови. мне принесли каплю перекиси и чуть чуть ваты. Могу ли я написать жалобу в прокуратуру или полицию, чтобы проверили этот детский парк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

жесть...

Пожаловаться
Светлана

я в шоке! конечно жалуйся, пусть проверяют!

сыночку скорейшего выздоровления! на счет отсутствия прививки думаю не стоит переживать. в понедельник обратитесь в поликлинику и педиатр вам подскажет что делать.

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Сегодня уже написала заявление в прокуратуру. Пусть теперь разбираются и проветят безопасность этой детской площадки и выяснят почему у них нет даже аптечки экстренной помощи.

Пожаловаться
Руслана

Скорейшей поправки сыночку! Здоровья крепкого!
А по поводу заявления, пишите конечно, пусть всему персоналу и руководству этот случай послужит уроком.
Хотя, к моменту проверки они явно всё подчистят.
Проскользнула мысль в голове: а что, если этим самым острым предметом могла оказаться игрушка (возможно металическая), которую чужой ребенок пронёс на территорию площадки… тогда тяжелее будет доказать.

Пожаловаться
Анастасия

Обязательно напишите заявление на проведение проверки в данном заведение на безопасность. Не плохо было бы пойти и сфотографиррвать обо что ударился. А то заметут следы и не доказать потом...

Пожаловаться
Рыжик

Выздлравливайте! Думаю стоит обратиться в администрацию парка. Или города

Пожаловаться
Маша

А причём тут столбняк то??????? рана колотая, но кровь то наружу вышла, не во внутрь, и это же не кусок бревна или заноза в огороде… успокойтесь, столбняквам не грозит

Пожаловаться
Alexandra NightFury

Вам скорейшего выздоровления! Про прививку даже не знаю

Пожаловаться
Alexandra NightFury

Если есть возможность — обязательно жалуйтест! Поможете другим, кто может потенциально так же травмироваться

Пожаловаться
EvaAngel

Бедный малыш, пусть скорее поправляется! Может, в Роспотребнадзор написать жалобу? Пусть проверят их. Кто-то должен отвечать за безопасность детей на этой площадке.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно! А прививку должны сделать в детской больнице тк это не шутки там же нет ни каких санитарных норм и тянуть нельзя тк последствия тяжёлые от него тем более у вас были судороги

Пожаловаться
Мышкавнорке

Так конечно нужно разобраться обо что ребенок поранился а то так и убиться там могут дети.

Пожаловаться
Гроза Морей

капец… Поправляйтесь скороее!!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Конечно напишите. Охренеть

Пожаловаться
Александра Мингова

Жалобу на проверку парка можете