Недобросовестный риэлтор

Родственники оформляют дом в орловской области… им он достается по наследству.но по этому дому и по этой земле много нюансов.они наняли риэлтора в Орле… сами они живут в москве.заплатили ему деньги.так же написана была доверенность о том что они доверяют ей свои подлинники.но! доверенность их документов написана почему то на другое имя… то есть как бы не они доверили свои документы ей… все подлинники у риэлтора.так же есть договор заверенный нотариусом о том что риэлтор будет вести их дело и не имеет право на продажу и т д… у родственников остались только копии.и этот риэлтор последн пол года не выходит на связь… сбрасывает телефоны, или не берет трубку, а потом у нее занято… они не могут понять в чем дело.куда обращаться и к кому чтобы хотя бы документы свои вернуть назад?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльга

В прокуратуру идти надо

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ну дом то хоть не продали? Точно в вашей собственности?

Пожаловаться
КАТЯ
ВИКТОРИЯ 

Вот как раз и идет оформление земли и дома… там кое какие нюансы были… и должен был быть суд с администрацией города., когда она доделает все до конца...

Пожаловаться
КАТЯ
ВИКТОРИЯ 

Вот как раз и идет оформление земли и дома… там кое какие нюансы были… и должен был быть суд с администрацией города., когда она доделает все до конца...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
КАТЯ 

Это я к тому, что нн оформила она ваше имущество уже на кого-то, раз трубки не берёт, не ушло ли ваше имущество налево? Вы бы обратились в росреестр за выпиской егрн, чтобы знать точно

Пожаловаться
КАТЯ
ВИКТОРИЯ 
Спасибо.а как она могла имущество оформить на кого то другого? если все в округе ее знают… да и документы все сделаны на моих родственников… единственное это когда доверенность делали о том что мои родственники ей дают подлинники, там указано почему то что дает подлинники совершенно какой то другой человек… с другой фамилией… вот это странно
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
КАТЯ 

Сейчас такое творят, что не мудрено)) поэтому я бы уж давно била во все колокола, тем более в доверенности странное написано. Ещё если получите справку из егрн и там не дай бог не ваша недвиж, то следом надо заказать справку из егрн о том какие действия происходили с вашей нндвиж (там будут даты и все сделки) и бежать в полицию наверно

Пожаловаться
КАТЯ
ВИКТОРИЯ 

А эти справки платные?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
КАТЯ 

Конечно, точно не помню сколько стоят, рублей 300 может, если бумажный вид, а можно заказать электронный вид за 150р (но они так… чисто для информации, без печати и подписи, можно для начала электронную заказать), делаются 5 раб дней, но может уже и три дня

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
КАТЯ 

И можете на оф сайте росренстра посмотреть стоимость и сколько дней делают.

Пожаловаться
Черепаха Терпила

Ничу не сделаете, вам не повезло(

Пожаловаться
КАТЯ
Черепаха Терпила 

Ну он же дрлжен плнести наказание хоть какое то?

Пожаловаться
Черепаха Терпила
КАТЯ 

По логике да, на практике не очень получается

Пожаловаться
Черепаха Терпила
КАТЯ 

Самое действенное будет ему голову проломить))))

Пожаловаться
Виктория Новожилова

Лучше сразу в полицию.мы бились с риелтором, толку мало

Пожаловаться
КАТЯ
Виктория Новожилова 

А полиция что??? они мне кажется и искать то никого не будут… тем более в орле

Пожаловаться
Виктория Новожилова
КАТЯ 

Ну напрямую они лапшу на уши навешают и будут скрыватся

Пожаловаться