Выплаты...

Всем привет девчули)) вычитала сегодня в интернете, что сейчас вышел новый закон по выплатам в 1,5 года ребенку… в общем, с 1 января 2017 года выплачивают за первенца 60 тыс… условия, что мать не старше 24 лет и ребенок должен быть первым что у женщины, так и мужчины… но сегодня мне сказали, что закон решили переделать, сделать его только для матерей одиночек, может кто-то что то слышал по этому поводу, расскажите)) в интернете пока что ничего не нашла по изменению закона))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Решетников сказпл разобраться и выплачивать всем независимо от статуса

Пожаловаться
Александра Мишуткина

Это по нашему краю только выплата насколько понимаю… пока не переделали нужно успевать))

Пожаловаться
Ирина

Наш регион тоже с этого года дает 25000 кажется роженицам до 21го кажется года… тоже не попадаю, поэтому не вдавалось в подробности

Пожаловаться
Надя

Возможно это только законопроект, но я ничего не слышала про это

Пожаловаться
Алена

Не слышала. Не думаю что примут, учитывая что у нас государство ничего не делает для мам и детей. Я слышала, что отменяют материнский капитал.

Пожаловаться
Helen

Это наша региональная программа вроде как. Сначала одиночкам не хотели платить, типа в браке должна мамочка быть. На днях пересмотрели и передумали

Пожаловаться
Аlеkсандра
Helen 

Вот и мне интересно стало… Теперь получается матерям одиночкам выплатят?? А нам нет??

Пожаловаться
Helen
Аlеkсандра 

Неее, теперь выплачивать будут всем. Просто было много возмущений по поводу того, что одиночек обделили, депутаты некоторые возмущались. Вот они и решили, что одиночки тоже люди. Изменили условия, теперь у ребенка не обязательно должен быть отец записан.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Helen 

Сейчас читала условия, там написано что брак должен быть вообще зарегистрирован в ЗАГСе)) хм… я видать не там где то это всё читаю)))

Пожаловаться
Helen
Аlеkсандра 

Вот новость из соц.сетей

Выплаты...
Пожаловаться
Аlеkсандра
Helen 

Спасибо, почитаю зайду)) а то я так ищу и везде по разному написано))

Пожаловаться
Helen
Аlеkсандра 

?

Пожаловаться
Наталья

Хм интересно

Пожаловаться
Полина Вис

Послушаю) но я уже пролетаю, уже далеко не 24 (((

Пожаловаться
Алла

Звучит, конечно, очень привлекательно
Но это и смущает ?
Мы же все прекрасно понимаем, в какой стране мы живём, которое за каждую копейку разорвёт ??

Пожаловаться
Мари

Не слышала такого закона. Есть разовая выплата 15500 до 25000

Пожаловаться
Александра Мишуткина
Мари 

Это по Пермскому краю

Пожаловаться
Счастливая Мама

Только на первенца? Интересно .

Пожаловаться
МамУлька

Если честно, звучит нереально)) учитывая то, как государство жмется на остальные выплаты…

Пожаловаться
Мари
МамУлька 

Ага

Пожаловаться
Бу

?

Пожаловаться
Ньюман

заплатили 15, родила 2 января

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации