Добрый день.Участковый и полиция бездействуют.Муж прописал нашего сына в квартире. Свекровь чокнулась и хочет выписать сына и мужа и выгнать меня.Сыну 2 месяца.Устраивает скандалы, лезет драться, орет над ребёнком и машет над ним руками.Подкидывает в коляску рюмки и стёкла.Стираные вещи сына обваливает в кошачьих волосах.Не даёт пройти на кухню, чтобы заварить смесь.Выливает готовую смесь из бутылки пока я жду чтобы она остыла.Несет чушь в полиции что я приворожила сына, владею черной магией, сменила имя и фамилию, издеваюсь над ребенком и тд.Сама себя расцарапала и наставила синяков.Написала на меня заявление.Теперь меня в суд вызовут.Грозит мне штраф.Муж когда-то отписал долю в квартире ей.Документы она нам не показывает.Можно ли вернуть долю назад, сказав что ничего не подписывал.Прошло с тех пор 9 лет.
Кому по документам принадлежит квартира? Что указано в свидетельстве о собственности?
Возможно ей кто-то наплёл про вашу "ворожбу" и убедил её в этом. Пусть сын спокойно с ней поговорит и узнает кто ей что говорил.
Там простая схема, у человека складывается что то не так, он обращается к "а-ля всем помогающим бабкам/теткам". Так угадывает пару моментов из жизни и потом начинают придумывать причину всех бед: "… это женщина… находится рядом с вами… и т.д. и т.п." И тут человек "понимает" (находит самое подходящее под описание) и пытается избавиться от "источника всех бед"))
Либо у неё психические отклонения. Сколько ей лет? К врачу не показывали?
Ужасная ситуация. Даже, если вы докажете, что она не вменяема, ее принудительно в больницу не заберут,, сама захочет полечится больше месяца там не держат. Максимум, что вы добьетесь то, что не будут реагировать на ее заявления в полицию. Ничего не поменяется пока вы не уедете… Это единственный выход, самое большое богатство это наши дети, спасайте себя и ребенка, при первой возможности уезжайте.
Чтобы вашего сына и мужа выписать, надо ей вас с неё выжить. Поэтому она так делает. Ситуация как у нас. Мы съехали с квартиры, а на следующий месяц пришла повестка в суд мужу, а т.к. свекровь собственница выписали без проблем.
валить, пока она вашему ребенку вред не нанесла. что ж вы за мама такая! по ходу стоите друг друга со своей свекровью. как людей квартирный вопрос портит!
Долю назад скорее всего не вернёте, несовершеннолетнего Ваша свекровь не сможет выгнать до 18 лет
Если побои не наносили, то и штрафа не будет. На одной судебной экспертизе дело уголовное не возбудят, значит у нее есть свидетели, которые якобы видели, как вы наносили удары. Оспаривайте ее показания и показания свидетелей и не будет вам штрафа. Оправдательный приговор, реабилитация, + уголовная ответственнсть за заведомо ложные показания свекрови. На момент «отписания» доли муж совершеннолетний был?
Да совершенолетний и женат на мне.Только он ничего не подписывал! Свекр умер и началась котовасия.Она мужиков таскала муж ругался.Потом нашла себе ,, бомжа,, прописала.Всего что было за 10 лет не опишешь.Свидетелей нет.Она меня расцарапала и выбежала в драной ночнушке по соседям.Соседи видели моё лицо и её чистое в драной ночнушке)Только соседи в свидетели не пойдут.
Нормальный человек давно бы сбежал оттуда в охапку с ребёнком. А вы засели в чужой квартире, естественно она бесится. Я бы тоже злилась, если б в моей квартире поселился чужой мне человек) муж уже ничего не сможет сделать, так как он видимо писал отказ от доли и всю квартиру приватизировали на неё. Она вас выпишет через суд, если не поленится. Ищите другое жильё.
Вы такая же как моя свекровь наверно)Я не приписана.Муж прописан и наш ОБЩИЙ ребёнок.Выписать не имеет права.Ей в суде уже отказали
Да вам эта квартира дороже собственного ребёнка) раз заставляете его в таких условиях жить… ??♀️ либо вы преувеличиваете и свекровь вовсе не такой уж и монстр! А сходство с ней видимо у меня действительно есть, я тоже не люблю таких прилипал как вы, которую ссаной метлой не выгонишь теперь со своей жилплощади… ?
Поставьте камеры и пусть в суде посмотрят что она творит
Врачам ее не сдать, практически нереально. А вот в лоб один разок, нужно.
Делается так, даете в лоб сильно и один раз. Идете в полицию сразу и пишете заявление что неадекватна, бьется головой об стену, на вас бросается. Может хоть суток на 15 закроют.
Но в любом случае съезжать надо вам. Доли квартиры можно узнать в единой палате. И если есть часть вашего мужа, продайте и купите себе что то отдельно.
Насчёт доли мы уже подняли документы ждем результат запроса.А насчет в лоб так она побои так бегает снимать)Мне вот интересно что суд и правда мне штраф выпишет?
Суть в том что бы ее дурой выставить. Суд может выписать штраф. Вопрос в другом, если она таким образом вас выживает, то еще пару таких ее удовлетворенных исков и вам совсем худо будет. Так что собирайте докозательства, свидетелей, что угодно. А то она так вас признает плохими родителями, а там уж сами можете додумать что в ее больную голову залезет. А вот что на все это муж говорит? На чьей стороне в суде будет выступать????
Муж на стороне нас.Для него дороже сын, чем сумасшедшая.Род.прав не лишат
Она уже ходила в органы опеки.Нас вызывали и просто посмеялись над ней.Соседи после её побега в драной ночнушке с нами здороваются.
Она шизофриничка, попробовать ее сделать недееспособной. Когда в очередной раз будет кричать и махать над ребенком вызвать скорую, чтоб все фиксировал, или везли в психушку принудительно, сказать, что представляет угрозу ребенку.
+только хотела написать.
Надо чтобы ее врачи проверили.
Это не нормальное поведение здорового человека.
Снимите на видео… или камеры поставьте
Я думала об этом.Как сын муж имеет право её в психушку.Так она не поедет.
Я б уж давно не жила с такой свекровью...
К черту кв и долю. Съезжайте пока она ребенка не убила или вас не посадила.
++++
У неё явно шизофрения
Не вы первая говорите что она не адекватная.Даже в полиции все приезжавшие не раз это говорят.А участковый говорит если психиатр придёт её проверить и задаст вопрос сколько будет 2+2 и она ответит то ее не заберут.
У неё с головой все в порядке? Зачем такие пакости делать маленькому ребёнку?!!! Сама она ведь тоже была мамой маленького сына когда то! Уходите от такой свекрови, пока не дай Бог она на что то серьёзное не решилась.