Вопрос квартиры ...

Купили мы с мужем квартиру.мой отец дал внушительную сумму на нее… так же мама мужа пообещала дать денег, но не дала… мой отец в возмущении… т к потом то все поделится на пополам с мужем… а на фига отцу часть денег передавать мужу?(если например при разводе)… тпм более муж ведет себя не очень хорошо… по этому оазвод не исключаю… у нас двое детей.и хотим те деньги то что вложил отец оформить на внуков(на моих детей)по ровну… куда нам обращаться чтобы это все было официально на бумагах ???? подскажите пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

ПОка квартира в залоге у банка… ничего сделать нельзя. После договоритесь, пусть он детям свою долю подарит, но я не думаю, что он на это пойдет.

Пожаловаться

У нотариуса составить брачный договор и все

Пожаловаться
МАМАСИТА

Вложили * и в суде сказали если бы была расписка -одно дело, а так доказательств нет. Судится до сих пор кажется .

Пожаловаться
МАМАСИТА

Нужно оформить "договор передачи "денег.прописать что такой то -такой то -такому то -такому то -передал такого-то числа такую-тосумму рублей на то-то.у меня у руководительницы родители сложили большую сумму.после развода муж сказал ниче не знаю, ни каких денег не брал все платил сам

Пожаловаться
КАТЯ
МАМАСИТА 
Договор формально можно оформить? имеется ввиду не заверяя нотариусом, а просто сделать расписку на листке бумаги???
Пожаловаться
МАМАСИТА
КАТЯ 

Заверить ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А на кого вы купили квартиру? На двоих? В совместную собственность? Делайте брачный договор или детям дарите квартиру.

Пожаловаться
Наталья

К юристу! И это будет правильно! У меня так было с первым мужем, мои родители помогли, а этот, причем вместе со своей мамкой пытаются поделить имущество! Внуку ничего как оказалось не надо, у него ведь есть я, главное чтоб папа и свекровь были довольны! И скажу вам ни совесть их не мучает что ни копейкой не помогли, ни стыд их не беспокоят!)))

Пожаловаться
Лилия

К нотариусу идите

Пожаловаться
КАТЯ
Лилия 

Хорошо… спасибо!!

Пожаловаться
КАТЯ
Лилия 

Узнала… я забыла сказать что квартира находится в ипотеке… а пока она в залоге у банка… ничего нельзя заверить никакие расписки...

Пожаловаться
Ольга Николаевна

К нотариусу. Бегом!!!

Пожаловаться
КАТЯ
Ольга Николаевна 

Спасибо!!

Пожаловаться
КАТЯ
Ольга Николаевна 

Не получается.пока квартира в ипотеке никакие доли нельзя никому распределять… а расписку хотя бы можно написать, просто между собой, не заверяя ничего?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Надо была сразу об этом думать. Муж то теперь согласится на это?

Пожаловаться
КАТЯ
Шальная Императрица 

Да… пока вроде согласен… н никто же не думал что его мама только наболтает языком… а по факту ни копейки не дала… отец бы при таком раскладе не стал бы деньги вкладывать… а вообще ведь по суду как то можно же решить этот вопрос? есть свидетели о том что отец действительно давал эти деньги

Пожаловаться
Шальная Императрица
КАТЯ 

Мне кажется это лучше решить до суда. Обратитесь к нотариуса. Удачи вам, пусть все получится!

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации