На сайте фссп отсутствуют исполнительные производства по алиментам на меня и сына.Пристав говорит, что документы отправил, на работе говорят, что документы еще не пришли.Где концы искать? Я полгода не вижу денег
На сайте фссп отсутствуют исполнительные производства по алиментам на меня и сына.Пристав говорит, что документы отправил, на работе говорят, что документы еще не пришли.Где концы искать? Я полгода не вижу денег
Удачи?
Может
Во вторник поеду
Спасибо
Попросите письменно ознакомиться со своими документами(производствами)на вас и на ребёнка
Ок, они должны были вручить вам постановление о возбуждении производство и направление на удержание с зар.платы вашего мужа, обязательно, вам они приходили?
Пришла бумага почтой постановление о возбуждении исполнительного производства по алиментам на меня.а на сына с января нет
Если вы с суда 2 листа забрали и отнесли приставам, трусите их, может потеряли такое бывает, а оригиналы у них все хранятся, я просто сама работала на алиментах
Пристав говорит, что все отправил, может врать?
Информация на сайте появляется после возбуждения исполнительного производства
Если нет на сайте ищите концы в суде, когда и куда направили
Я сама отвозила приставу
Приставы отправляют копии исполнительного листа и направление на удержание с з/п а не оригинал, если на сайте нет, то и листа вашего на исполнении нет
И что это значит?
На сайте тоже не вся инфа
Скажите этот сайт только исполнительные по россии показывает или Беларусь тоже?
Fssp.ru смотрите сами
Возьмите копии и отнесите сами
Звонила в суд сказали, что им нужна бумага что приставы отправляли а работа не получала.
Ну, не дают там?