Отец ребенка работает дальнобойщиком.Сыном не интересуется.Алименты пока не получаю по причине неработы приставов.с января месяца.исп.листы у них.Ребенка за 5 мес один раз на руках держал.
Лишение род.прав.
Комментарии
Актуальные посты
Отец ребенка работает дальнобойщиком.Сыном не интересуется.Алименты пока не получаю по причине неработы приставов.с января месяца.исп.листы у них.Ребенка за 5 мес один раз на руках держал.
Долг большой был?
У меня платит исправно алименты, но угрожает физ.расправой. слава богу, пока ттт ничего не сделал. Коплю все его угрозы, в милицию 2 заявления уже, по одному начали уголовное дело. Но я в Москве буду осенью, поэтому только в сентябре смогу с ней этим всем заняться.
Подруга тоже с ней лишила род.прав, кстати, там она не подавала на алименты, но все равно доказали о его неуплате. Но они пол года провозились, письма ему писали, потом эти письма доказательством в суде были.
А почему сентября-то ждать, пока он Вас не прибил?
Люб, что за Оля?
https://www.baby.ru/u/usr761188/
Аа она у нас одна на всех)))всем помогает)я к ней тоже обращалась
А квартиру отсудили из за неуплаты алиментов?
Какое муда.чь.е… знать бы к тебе соломку подстелить.хорошо что хорошо кончилось
Короче, все весело.
А по лишению, я думаю, что все реально, лишь бы захотеть. Но у Вас, Люба, муж бывший просто козел, угрожать женщине с маленьким ребенком, это верх уродства
Можно лишить по совокупности и необщение и неуплата. Но срок больше должен быть.
У нас если мужчина не оплачивает алименты то его садят в тюрьму, там он уже работает и ей отсылаются алименты. Подать на лишение отцовства женщина может только при согласии мужчины
У нас уже лет 10 за неуплату не сажают вблизь москвы
У нас все подряд сидят )
Чтобы лишить прав нужны весомые аргументы, а за неуплату алиментов не лишают, вот если он 10 лет не платит то может ещё и рассмотрят
Я просто читала, что отсутствие в жизни ребенка тоже является причиной
Ничего подобного
Я лишила за неуплату алиментов)))) и отсутствие в жизни ребёнка!!! Хотя до 10 месяцев он видел ребёнка и занимался им)
Расскажите как вам удалось?
Иск составила! Подала! Пришла на беседу они попросили справку с садика типа характеристика и что то типа того! Ну они написали что отца никогда не видели и он им не интересовался! Во всех мероприятиях была задействована я (праздники забирала и приводила в садик)! Далее справка от приставов о задолженности! Плюс он в розыске по неуплате! Ну и попросили свидетелей! Свидетели мои родственники были!!! И все!!!
Иск составила! Подала! Пришла на беседу они попросили справку с садика типа характеристика и что то типа того! Ну они написали что отца никогда не видели и он им не интересовался! Во всех мероприятиях была задействована я (праздники забирала и приводила в садик)! Далее справка от приставов о задолженности! Плюс он в розыске по неуплате! Ну и попросили свидетелей! Свидетели мои родственники были!!! И все!!!
Так его на суде не было?
Нет! И без него было усыновление!
Не участие в жизни ребенка и неуплата алиментов от 6мес и лишают.