Лишение род.прав.

Отец ребенка работает дальнобойщиком.Сыном не интересуется.Алименты пока не получаю по причине неработы приставов.с января месяца.исп.листы у них.Ребенка за 5 мес один раз на руках держал.

Риша
032267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка
Лишила по основаниям долга по алиментам и безучастия в жизни ребенка, а если и появлялся то оказывал псих.воздействие (зафиксирровано все видео и смс), лишила в 3 заседания суда с адвокатом правда.
Пожаловаться
Риша
Златовласка 

Долг большой был?

Пожаловаться
Златовласка
Риша 
Сначала 440 т р. Потом, когда подала в суд, он оплатил до 100 т.р. рассматривали по 100 твсяч
Пожаловаться
Люба
Златовласка 
Вы же с Олей лишали? Мы с ней по осени будем лишать...

У меня платит исправно алименты, но угрожает физ.расправой. слава богу, пока ттт ничего не сделал. Коплю все его угрозы, в милицию 2 заявления уже, по одному начали уголовное дело. Но я в Москве буду осенью, поэтому только в сентябре смогу с ней этим всем заняться.

Подруга тоже с ней лишила род.прав, кстати, там она не подавала на алименты, но все равно доказали о его неуплате. Но они пол года провозились, письма ему писали, потом эти письма доказательством в суде были.

Пожаловаться
Златовласка
Люба 
Да, с ней. Ну а лучше адвоката ты попробуй найди. Везде одно бабло хотят, а толку мало.

А почему сентября-то ждать, пока он Вас не прибил?

Пожаловаться
Люба
Златовласка 
Она мне помогла уже, отсудила квартиру в бывшего мужа, суд вот только недавно закончился, я морально истощена, хочу уехать до августа к бабушке, в глухую деревню и придти в себя.
Пожаловаться
Риша
Люба 

Люб, что за Оля?

Пожаловаться
Люба
Риша 
Адвокат, тут на форуме есть она

https://www.baby.ru/u/usr761188/

Пожаловаться
Златовласка
Люба 
А, тогда понятно. Ну и правильно, вся эта нервотрепка не приводит ни к чему хорошему.
Пожаловаться
Риша
Люба 

Аа она у нас одна на всех)))всем помогает)я к ней тоже обращалась

Пожаловаться
Люба
Риша 
Ну да. Тут много ее хвалят, ну и вправду. Вот даже у моей подружки, 6 месяцев судились. Всегда держала в курсе всех заседаний, всегда предупреждала о любых действиях, ну видна работа профессионала, ничего не сказать. У меня по разделу так вообще в 3 заседания мне квартиру оставили, я на суды не ездила, ну мне до Москвы далеко., но бывший нервы так трепал даже удаленно, что ужас. Вот сейчас с сентября в Москву перееду займусь лишением, пока в себя прихожу.
Пожаловаться
Риша
Люба 

А квартиру отсудили из за неуплаты алиментов?

Пожаловаться
Люба
Риша 
Нет. Мы в браке брали ипотеку, первоначальный взнос был подарком моей матери, а ипотеку погасила потом я, т.к он уволился с работы. Он ни йоты в квартиру не вложил. Потом он меня на сносях просто взял и выгнал ихз квартиры, я была в жутком шоке. Уехала к брату в другой город, тут родила спокойно и подала на раздел квартиры. Квартиру признали за мной.
Пожаловаться
Риша
Люба 

Какое муда.чь.е… знать бы к тебе соломку подстелить.хорошо что хорошо кончилось

Пожаловаться
Люба
Риша 
Ну вот после развода и раздела имущества посыпались угрозы, как из рога изобилия. Он приехал к нам, начал ломать дверь. Мы ментов вызвали, те когда приехали-скорую. Потому что он был в стадии наркотического опьянения.

Короче, все весело.

Пожаловаться
Ландыш
Люба 
++крутая адвокат. Тоже помогла, но не с лишением.

А по лишению, я думаю, что все реально, лишь бы захотеть. Но у Вас, Люба, муж бывший просто козел, угрожать женщине с маленьким ребенком, это верх уродства

Пожаловаться
Леди Икуша

Можно лишить по совокупности и необщение и неуплата. Но срок больше должен быть.

Пожаловаться
Rai

У нас если мужчина не оплачивает алименты то его садят в тюрьму, там он уже работает и ей отсылаются алименты. Подать на лишение отцовства женщина может только при согласии мужчины

Пожаловаться
Мару
Rai 

У нас уже лет 10 за неуплату не сажают вблизь москвы

Пожаловаться
Rai
Мару 

У нас все подряд сидят )

Пожаловаться
Яна Филатова
Мару 
Не правда, сажают.
Пожаловаться
Jane Smith
Тоже послушаю…
Пожаловаться
Мару

Чтобы лишить прав нужны весомые аргументы, а за неуплату алиментов не лишают, вот если он 10 лет не платит то может ещё и рассмотрят

Пожаловаться
Риша
Мару 

Я просто читала, что отсутствие в жизни ребенка тоже является причиной

Пожаловаться
Мару
Риша 

Ничего подобного

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Мару 

Я лишила за неуплату алиментов)))) и отсутствие в жизни ребёнка!!! Хотя до 10 месяцев он видел ребёнка и занимался им)

Пожаловаться
Сонечка
Kalinkamalinka 

Расскажите как вам удалось?

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Сонечка 

Иск составила! Подала! Пришла на беседу они попросили справку с садика типа характеристика и что то типа того! Ну они написали что отца никогда не видели и он им не интересовался! Во всех мероприятиях была задействована я (праздники забирала и приводила в садик)! Далее справка от приставов о задолженности! Плюс он в розыске по неуплате! Ну и попросили свидетелей! Свидетели мои родственники были!!! И все!!!

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Сонечка 

Иск составила! Подала! Пришла на беседу они попросили справку с садика типа характеристика и что то типа того! Ну они написали что отца никогда не видели и он им не интересовался! Во всех мероприятиях была задействована я (праздники забирала и приводила в садик)! Далее справка от приставов о задолженности! Плюс он в розыске по неуплате! Ну и попросили свидетелей! Свидетели мои родственники были!!! И все!!!

Пожаловаться
Сонечка
Kalinkamalinka 

Так его на суде не было?

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Сонечка 

Нет! И без него было усыновление!

Пожаловаться
Катерина
Мару 

Не участие в жизни ребенка и неуплата алиментов от 6мес и лишают.