Здравствуйте. Разошлись в июне прошлого года. Пол года он нас не вспоминал, не звонил. Последние пару месяцев пишет, звонит. Угрожает расправой. СМС, аудио записи его угроз все есть
Маме моей звонил угрожал, приезжал дебоширил, испугал сына, вызвала два раза полицию, не приехали. Подала заявление на него, сказал помогут его родственники, на следующий день пришёл отказ с полиции. Пишет откажусь от сына, тут же говорит нет. В прокуратуре сказали, будет стоять м оружием и замахиваться, тогда возможно помогут. Собрался писать заявление, чтобы меня лишили род.прав.
Ужас, такое безразличие органов. Напишите Путину на бездействие органов, быстро забегают. На сайте написать Путину
я бы попробовала жалобу на бездействие полиции и прокуратуры написать в высшую инстанцию (если есть что то типа упрааление по приморскому краю). и желательно через сайт гос услуг.
вот тогда по шапке получат ВСЕ! и его «помощники» скажут ему закататься и заткнуться что бы не иметь больше таких проблем.
заявление можно почтой отправить, тогда им пидется письменный отзак писать.
но! они могут сказать что то типа, письмо не пришло, потеряли и тп.
поэтому пишите через сайт данных организаций или портал гос услуг. с сайтов информацию не удалить, потому что обычно серверы находятся в Москве :)
идите в прокуратуру + опека.
не могут его родственники везде договориться.с таким поведением это дорого стоить будет
пусть пишут письменный отказ в приеме.
и с этим отказом в генеральную прокуратуру
да.
неправда. у вас обязаны принять заявление. не берут — пишите в инстанцию выше, подавайте заявление со свидетелями, набирайте свидетелей дебоша — может. соседи подпишутся
тут даже не в родне дело, просто конфликты мужей и жен полиция неохотно берет — мол, сегодня поругались, завтра помирились
хм. если вы хотите воевать — можно так. пишете заявление, что такого-то числа произошло то-то и то-то, о чем вами было заявлено в полицию, но заявление не принято, и вы просите в письменной форме ответить вам, почему заявление не приняли, со ссылками на нормативные акты, подтверждающие правомерность этого факта. один экземпляр в прокуратуру, второй — себе, с визой секретаря о том. что заявление принято, кем и когда.
с собой берете свидетеля с камерой, и снимаете это всё дело))
Боже, как это страшно, когда так бездействуют органы, которые должны помогать. Я была в такой ситуации. Вот честное слово, все так же было, отказы и бездействие, сказали, пока он тебя не ударит, чтоб прям синяк был или не схватит нож или еще что, только тогда примем заявление. В итоге, он меня избил так, просто лица не было прям. Я писала в следственный комитет при прокуратуре, и тут начался АД! с 2008 по 2011 год я была между жизнью и смертью, на БУ завели 8 уголовных дел за весь период. ИТОГ: посадили на 4,5 года
Старайтесь все записывать на диктофон, все записи которые я записала пошли как доказательства. И старайтесь, чтоб у вас был дома кто-то еще, подруги, родные. Я искренне за вас волнуюсь. Это очень страшно. Кто не был в такой ситуации, тому не понять. Я еще телефон один тогда купила и спрятала его в туалете. Когда БУ начинал кидаться, я бежала в туалет и вызывала наряд либо смс тихонько писала близким, чтоб вызвали.
Бездейстыуют в полиции и прокуротуре идите в инстанцию выше.
Пишите жалобу в гувд субъекта, плюсом оставляйте обращение через горячую линию
А что ему надо то?