Угрозы бывшего мужа

Здравствуйте. Разошлись в июне прошлого года. Пол года он нас не вспоминал, не звонил. Последние пару месяцев пишет, звонит. Угрожает расправой. СМС, аудио записи его угроз все есть

Маме моей звонил угрожал, приезжал дебоширил, испугал сына, вызвала два раза полицию, не приехали. Подала заявление на него, сказал помогут его родственники, на следующий день пришёл отказ с полиции. Пишет откажусь от сына, тут же говорит нет. В прокуратуре сказали, будет стоять м оружием и замахиваться, тогда возможно помогут. Собрался писать заявление, чтобы меня лишили род.прав.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ужас, такое безразличие органов. Напишите Путину на бездействие органов, быстро забегают. На сайте написать Путину

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Спасибо, пока попробовала пр нашему краю, буду ждать ответ.
Пожаловаться
Златовласка
Я не стала с ментами связываться. Я собрала все доки и благодаря подружке-юристу лишили род.прав б.мужа.
Пожаловаться
Татьяна
Златовласка 
А можете в личку написать как и что?
Пожаловаться
Яна
тут девочки просто не понимают что такое партизанск! родственник на родственнике.

я бы попробовала жалобу на бездействие полиции и прокуратуры написать в высшую инстанцию (если есть что то типа упрааление по приморскому краю). и желательно через сайт гос услуг.

вот тогда по шапке получат ВСЕ! и его «помощники» скажут ему закататься и заткнуться что бы не иметь больше таких проблем.

Пожаловаться
Яна
так и написать «подозреваю что дан отказ в связи родственных связей бывшего мужа и работников полиции, прокуратуры....»

заявление можно почтой отправить, тогда им пидется письменный отзак писать.

но! они могут сказать что то типа, письмо не пришло, потеряли и тп.

поэтому пишите через сайт данных организаций или портал гос услуг. с сайтов информацию не удалить, потому что обычно серверы находятся в Москве :)

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Спасибо большое. Писать в управление получается. Зайду посмотрю.
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Партизанск деревня, никому ничего не нужно. Родственник есть, то все.
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Тань, это конечно вам решать, но может на телевидение вам позвонить, например на НТВ, где есть программа, освещающая такие проблемы? Типа Пусть говорят. Там обычно на таких эфирах юристы присутствуют, помогают решить проблемы. Может хоть тогда полиция начнёт действовать, а муж испугается и оставит вас в покое
Пожаловаться
Татьяна
ЗлобнаяКошка 
Если и дальше ничего не решится, будет единственный выход
Пожаловаться
Хатуль Мадан

идите в прокуратуру + опека.
не могут его родственники везде договориться.с таким поведением это дорого стоить будет

Пожаловаться
Татьяна
Хатуль Мадан 
В прокуратуре не стали даже заявление принимать. Сегодня была
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Татьяна 

пусть пишут письменный отказ в приеме.

и с этим отказом в генеральную прокуратуру

Пожаловаться
Татьяна
Хатуль Мадан 
У меня письменный, только с полиции. Нужно в прокуратуре взять ещё.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Татьяна 

да.

Пожаловаться
Татьяна
Хатуль Мадан 
Спасибо
Пожаловаться
Берёзка

неправда. у вас обязаны принять заявление. не берут — пишите в инстанцию выше, подавайте заявление со свидетелями, набирайте свидетелей дебоша — может. соседи подпишутся

тут даже не в родне дело, просто конфликты мужей и жен полиция неохотно берет — мол, сегодня поругались, завтра помирились

Пожаловаться
Татьяна
Берёзка 
Говорила про свидетелей. Отказ и все. Мне прямо сказали пока не кинулся с ножом ничего не сделаем.
Пожаловаться
Берёзка
Татьяна 

хм. если вы хотите воевать — можно так. пишете заявление, что такого-то числа произошло то-то и то-то, о чем вами было заявлено в полицию, но заявление не принято, и вы просите в письменной форме ответить вам, почему заявление не приняли, со ссылками на нормативные акты, подтверждающие правомерность этого факта. один экземпляр в прокуратуру, второй — себе, с визой секретаря о том. что заявление принято, кем и когда.

с собой берете свидетеля с камерой, и снимаете это всё дело))

Пожаловаться
Татьяна
Берёзка 
Воевать вообще не хочется) звонила, умоляла, просила оставить в покое, с сыном не запрещала видеться. Но все выходит войной. Камеры, диктофоны все на готовые)) самой смешно иногда
Пожаловаться
Татьяна

Боже, как это страшно, когда так бездействуют органы, которые должны помогать. Я была в такой ситуации. Вот честное слово, все так же было, отказы и бездействие, сказали, пока он тебя не ударит, чтоб прям синяк был или не схватит нож или еще что, только тогда примем заявление. В итоге, он меня избил так, просто лица не было прям. Я писала в следственный комитет при прокуратуре, и тут начался АД! с 2008 по 2011 год я была между жизнью и смертью, на БУ завели 8 уголовных дел за весь период. ИТОГ: посадили на 4,5 года

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Какой ужас. Вот и я этого боюсь, он совсем неадекватный. Боюсь спать, сына напугал, ребёнок почти не спит. Ночами звонит, в чс кинула, с других номеров
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Доблестная власть. Женщины с детьми не могут получить защиты.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Старайтесь все записывать на диктофон, все записи которые я записала пошли как доказательства. И старайтесь, чтоб у вас был дома кто-то еще, подруги, родные. Я искренне за вас волнуюсь. Это очень страшно. Кто не был в такой ситуации, тому не понять. Я еще телефон один тогда купила и спрятала его в туалете. Когда БУ начинал кидаться, я бежала в туалет и вызывала наряд либо смс тихонько писала близким, чтоб вызвали.

Пожаловаться
Яна
Татьяна 
Да кстати, держите диктофон на готове. Запишите все угрозы. Хотя, если честно, то у если а него и заведут дело, то много ему не дадут, максимум штраф за хулиганство выпишут, т.к. пока он ни чего не сделал угрожающего жизни вам. Но для опеки если он подаст в суд это веский повод ему отказать в воспитании ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Все записываю, скриншоты СМС. Все есть
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Да, все записываю. И маме то что звонит, она тоже записывает
Пожаловаться
Яна

Бездейстыуют в полиции и прокуротуре идите в инстанцию выше.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Схожу в опеку и в суд ещё. Но сказали толку нет. Родственники его договорятся
Пожаловаться
Яна
Татьяна 
А если уехть на время? А то еще чего доброго или стукнет где ни будь. или его родственники суд подкупят, чтоб у вас ребенка забрали. Я бы на время уехала.
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Хотела уехать, все в этом же городе живут. Стараюсь меньше выходить, гуляем с ребёнком возле дома
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Татьяна 

Пишите жалобу в гувд субъекта, плюсом оставляйте обращение через горячую линию

Пожаловаться
Татьяна
Таня ЗдесьБудетФамилия 
Спасибо, буду действовать дальше.
Пожаловаться
Яна

А что ему надо то?

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Сказал либо со мной будешь, либо сдохнешь.
Пожаловаться
Яна
Татьяна 
Совсем больной. В следственный комитет заявление подайте еще.
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Спасибо, точно схожу.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Татьяна 
Я бы не стала так говорить, а то вдруг и убьет, хрен знает что у него в голове.
Пожаловаться
Туся Мамуся
да а защитить нас по факту не кому
Пожаловаться
Татьяна
Туся Мамуся 
Совсем некому. Сказали сегодня в прокуратуре, что ноешь, разбирайся.
Пожаловаться
Туся Мамуся
Татьяна 
да уж вот я думаю они снова будут ждать беды? это в их стиле… может вам попробовать выше пойти дать послушать угрозы и что говорят в прокуратуре
Пожаловаться
Татьяна
Туся Мамуся 
Они даже не слушают и не читают записи. Сказали, будет с ножом замахиваться приедут. А так, ну вызывайте полицию когда приезжает и кидается. Так и свидетели есть, они меня даже не слушаю
Пожаловаться
Elle
Пишите ответную ему на лишение