Уволена в октябре 2016. Справки выдавать отказались, даже после официального письма! (Фирма на бумажках ещё есть, но всех работников давно распустили). В соц защите говорили подождать 6 мес и можно без этой справки тогда. Сейчас изменились правила, и уже 12 мес надо чтоб прошло после увольнения. Это получается нам ещё до ноября ждать!!! Надо для назначения детского пособия, как малообеспеченным. Неужеле больше никак их нельзя получить, в другом месте? Бывший руководитель, видимо, " порядочный козел". А жить реально не на что. И эти 4 т. не лишние будут!
Где можно взять справку о всех доходах за последние 12 мес? Не 2 ндфл.
Комментарии
Актуальные посты
попробовать в налоговой запросить если налоги платились
не слабое у вас пособие
Это за 2 детей всего. В налоговой я не уверена. Там будут только выплаты детские до 1.5 лет которые платят в декрете. И попадает в этот период месяца 4-5. И вроде они не облагаются налогом? Но я в этом не понимаю...
Не-облагаются, я в-россии как малоимущая одиночка 1000 р.
Странно. Там от возраста детей ещё зависит видимо. У меня на одного 2500 и другого 1500 должно быть.
Ну и говорю- Москва!!! У нас просто пособие в-районе 300 р
Да, только их ещё и получить надо))) вот пол года ждала и ещё придётся ждать(((
А просто копия трудовой что уволены не подходит?
Если больше года не работаю то да. А я в октябре '16 уволилась. Вот после октября '17 не надо будет. Если снова не изменят правила)))
Ну не знаю как у вас, у нас если ты не работаешь и на бирже не стоишь то тебе не платят, типа значит тебе есть на что жить не имея работу, а если есть на что то и пособие фиг
Так у меня ребёнок ещё в сад не ходит, какая работа? Я до 3 лет планировала дома сидеть. Да и сад нам не светит видимо...
Ну это ни кого как бы не волнует считается. Так что могут по эогму вопросу и отказать. В москве тоже такое слышала
Вот это и обидно!
Ну с другой стороны чего обидно то? Не хватает денег работай, а вот если зп маленькая тогда понятно… а так, сейчас то на что живете?
На зп мужа, из которой за вычетом всех расходов на жильё и кредит остаётся около 6-8 тыс в месяц!
Вставайте-на биржу и там можно справку нести
А доход у него общий какой
Ну тогда может и не светить такое пособие вам, сейчас в москве сумма для пособия какая? У нас 9000 вот если на 4 чел то не больше 36000 для пособия
Ну и считайте, на 4 человек 48, а у вас говорите 50. Это считают сумму до вычета налогов
В смысле его? Вы не замудем и одиночка?