Где можно взять справку о всех доходах за последние 12 мес? Не 2 ндфл.

Уволена в октябре 2016. Справки выдавать отказались, даже после официального письма! (Фирма на бумажках ещё есть, но всех работников давно распустили). В соц защите говорили подождать 6 мес и можно без этой справки тогда. Сейчас изменились правила, и уже 12 мес надо чтоб прошло после увольнения. Это получается нам ещё до ноября ждать!!! Надо для назначения детского пособия, как малообеспеченным. Неужеле больше никак их нельзя получить, в другом месте? Бывший руководитель, видимо, " порядочный козел". А жить реально не на что. И эти 4 т. не лишние будут!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

попробовать в налоговой запросить если налоги платились

Пожаловаться
Dido FromTallinn

не слабое у вас пособие

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Это за 2 детей всего. В налоговой я не уверена. Там будут только выплаты детские до 1.5 лет которые платят в декрете. И попадает в этот период месяца 4-5. И вроде они не облагаются налогом? Но я в этом не понимаю...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Не-облагаются, я в-россии как малоимущая одиночка 1000 р.

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Странно. Там от возраста детей ещё зависит видимо. У меня на одного 2500 и другого 1500 должно быть.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну и говорю- Москва!!! У нас просто пособие в-районе 300 р

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Да, только их ещё и получить надо))) вот пол года ждала и ещё придётся ждать(((

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

А просто копия трудовой что уволены не подходит?

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Если больше года не работаю то да. А я в октябре '16 уволилась. Вот после октября '17 не надо будет. Если снова не изменят правила)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну не знаю как у вас, у нас если ты не работаешь и на бирже не стоишь то тебе не платят, типа значит тебе есть на что жить не имея работу, а если есть на что то и пособие фиг

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Так у меня ребёнок ещё в сад не ходит, какая работа? Я до 3 лет планировала дома сидеть. Да и сад нам не светит видимо...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну это ни кого как бы не волнует считается. Так что могут по эогму вопросу и отказать. В москве тоже такое слышала

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

Вот это и обидно!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну с другой стороны чего обидно то? Не хватает денег работай, а вот если зп маленькая тогда понятно… а так, сейчас то на что живете?

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 

На зп мужа, из которой за вычетом всех расходов на жильё и кредит остаётся около 6-8 тыс в месяц!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Вставайте-на биржу и там можно справку нести

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

А доход у него общий какой

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 
Около 50. Минус квартира 33, минус кредит 10.
Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 
Думала об этом. Если не выйдет начальника поймать, то пойду.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну тогда может и не светить такое пособие вам, сейчас в москве сумма для пособия какая? У нас 9000 вот если на 4 чел то не больше 36000 для пособия

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 
Большем у нас. Около 14
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Ну и считайте, на 4 человек 48, а у вас говорите 50. Это считают сумму до вычета налогов

Пожаловаться
Кристина
Dido FromTallinn 
Это его все деньги! А зп у него по всем документам и с который идут налоги около 40! Мы все уже узнавали.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

В смысле его? Вы не замудем и одиночка?