У сестры крайне сложная ситуация. Возможно, если здесь есть хорошие юристы, буду признательна советам.
У сестры есть дочь 3.5 года, отец установлен в свид-ве о рождении, но в браке они не были.
Когда дочери было 6 месяцев, сестра подала на алименты, потому что отец ребенка никак не хотел участвовать в их жизни, он ушел от нее, когда девочке был месяц.
Ей присудили 25% на дочь и 10 000 на ее содержание.
Денег этих она не видела.
Спустя 3 года она решила подать на лишение род.прав, потому что долг по алиментам просто огромный, с ребенком отец никогда не виделся. Отнесла иск в суд, и буквально в четверг нам пришла информация, что он подал встречный иск на порядок встреч. А вчера он подкараулил мою сестру у дома и набросился на нее с претензиями и кулаками за иск о лишении род.прав.
Как итог, у сестры черепно-мозговая травма, у ребенка испуг. (Побои сняли) Как нам теперь приобщить это все к лишению родительских прав и вообще что делать?
Совершенно!
да я думаю сначала уголовку надо на него надо завести, а потом уже думать об отцовстве
подать заявление в милицию, приложить бумагу о побоях… Как то не в том русле Вы сейчас думаете… сажать чувака надо
+10000 с этого без уголовки вы не выйграете в гражданском
через суд. пусть признают его опасным для ребенка раз ведет себя так неадекватно