Что делать с био.отцом ребенка.

У сестры крайне сложная ситуация. Возможно, если здесь есть хорошие юристы, буду признательна советам.

У сестры есть дочь 3.5 года, отец установлен в свид-ве о рождении, но в браке они не были.

Когда дочери было 6 месяцев, сестра подала на алименты, потому что отец ребенка никак не хотел участвовать в их жизни, он ушел от нее, когда девочке был месяц.

Ей присудили 25% на дочь и 10 000 на ее содержание.

Денег этих она не видела.

Спустя 3 года она решила подать на лишение род.прав, потому что долг по алиментам просто огромный, с ребенком отец никогда не виделся. Отнесла иск в суд, и буквально в четверг нам пришла информация, что он подал встречный иск на порядок встреч. А вчера он подкараулил мою сестру у дома и набросился на нее с претензиями и кулаками за иск о лишении род.прав.

Как итог, у сестры черепно-мозговая травма, у ребенка испуг. (Побои сняли) Как нам теперь приобщить это все к лишению родительских прав и вообще что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
У меня была прдобная ситуация, доог по алиментам, не виделся с ребенком. Ч подала на лишение, он — встречку на порядок общения. И ему присудили… Был договор из наркушки о купировании у ответчика алкозависимости, два заявления о побоях от меня и моего супруга, копия решения суда о лишении БМ водительского за пьяну — не помогло
Пожаловаться
Наталья
да с таким папашей никаких денег не надо!!! а если ребёнка покалечит или украдёт.
Пожаловаться
Мила
Наталья 
Вот в том то и дело. Но я сейчас списалась с юристом, вот выше девочка Ольга. Оказывается у нас практически все шансы. С таким не то что денег не надо, вообще хочется убежать, и за маленькую страшно. Он совершенно неадекватный

Совершенно!

Пожаловаться
Анастасия
Заявление написать+мёд.экспертизу пройти и если есть свидетели, тоже хорошо.А ту в суде скажут, что саса себе нанесла травму
Пожаловаться
Мила
Анастасия 
Да, свидетели есть. Соседи
Пожаловаться
Узница Асказана

да я думаю сначала уголовку надо на него надо завести, а потом уже думать об отцовстве

Пожаловаться
Узница Асказана

подать заявление в милицию, приложить бумагу о побоях… Как то не в том русле Вы сейчас думаете… сажать чувака надо

Пожаловаться
Алекс
Узница Асказана 

+10000 с этого без уголовки вы не выйграете в гражданском

Пожаловаться
Юлия
Через заявление прокурор сам все сделает.
Пожаловаться
Мила
Юлия 
Что значит сам?
Пожаловаться
Юлия
Мила 
Подать заявление в прокуратуру.там вам подскажут как и что.
Пожаловаться
Катя

через суд. пусть признают его опасным для ребенка раз ведет себя так неадекватно

Предыдущая статья
Вопрос к госслужащим и вообще....
Следующая статья
Материнский капитал 《семья》Ульяновск