Соседские отношения

Девчули!!! Всех с праздником!!!
В общем, ситуация следующая:
Живём в частном доме и по соседству живет семья алкашей, никто не задевает кроме шизанутой поевшее, ей лет 50 на вид и она не адекватная… трезвая ходит лицо отворачивает, а пьяную я Ее боюсь… у меня 2 детей, старшему через месяц 2 года… когда была беременная она на меня чуть ли не накинулась, ей показалось, что я смотрю на неё, хотя я стояла разговаривала с другой мамочкой… сейчас наблюдаю такую картину: хожу с сыном младшим на руках вдоль комнаты и вижу как она проходя мимо нашего дома с жестами типа я наблюдаю за вами и факами, бухая в хлам… я не знаю что делать, я реально боюсь за себя, за детей… фиг знает что у неё на уме… можно ли куда то обратиться? Будет ли толк???

Margosha
017301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Она вас больше боится, только это показать надо! мы ни чем от животных по сути не отличаемся, так что покажите своему врагу кто на вашей земле хозяин)я вас умоляю что они там могут эти алкоголики)))

Пожаловаться
Анна

За горло ее, и что б в километре твой дом обходила))

Пожаловаться
Margosha
Анна 

Фиг знает, что у неё на уме… Она реально пропитая… есть те, кто пьёт и работает, а тут неизвестно на что живут, почти каждый день бухие...

Пожаловаться
Татьяна

Может кто-то видел видеозапись в иртернете, где ттетка орет, что у неё джип в Москве с водителем маршрутки ругается… короче это моя соседка бывшая. У меня ещё и в планах сынули не было… эта сумасшедшая как напьется, так ходит угрожает, матерится… я все пропускала мимо ушей. Пока однажды она меня чуть -ли не столкнулась с лестницы. Вот тогда меня она выбисела и я с ней жёстко поговорила. Выбесила нереально просто!!!!!
Больше она меня не трогала… ну и я в скором времени забеременела и мы переехали))
А вам советую замки получше иметь. Я Вас не пугаю, но если она так реагирует странно, то мало-ли что ей в голову взбредет. И попросить мужа или брата, или свата поговориться с ней…
А в органы бесполезно обращаться(

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Наташка Морская пехота ?
Пожаловаться
Татьяна

Именно она)

Пожаловаться
Margosha
Татьяна 

Спасибо… разговор вали с Ее "мужем" он по адекватнее, толку ноль… с ней думаю бесполезно… она уже до конца пропитая...?

Пожаловаться
Юлия

Толка не будет. У нас принимают меры только когда кто то пострадал… а так… мало ли, что вам показалось

Пожаловаться
Анеточка

В этой ситуации никуда не обратишься.Ей двинуть не мешало бы.

Пожаловаться
Margosha
Анеточка 

Раньше бы двинула, но сейчас страшно пипец… буду баллончик или шокер покупать...

Пожаловаться
Анеточка
Margosha 

Шокер тоже вещь??

Пожаловаться
Margosha
Анеточка 

Да, баллончик все равно с детьми не надо думаю, а шокер в самый раз, главное подальше убирать

Пожаловаться
Екатерина
Прямой угрозы нет, так что и обратится не куда.болончик с собой носите прцовый, если приблизитмч то в морду
Пожаловаться
Margosha
Екатерина 

Спасибо, возьму)

Пожаловаться
Екатерина
Margosha 
Даже просто мимо пойдёт и что-то скажет, в морду балоном.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Никуда. Я бы место жительства сменила. Как детей гулять отпускать потом?
Пожаловаться
Margosha
ТакаяКакЕсть 

Место жительств сменим, через 3 года (кредиты)… но сейчас то это жесть...