Трудовой договор.

Добрый вечер! Я устроилась на работу. И дали мне подписать 2 договора.

1) 1 ставка. В конце там написано «c коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка, другими локальными нормативными актами до подписания трудового договора от 07.02.17 ознакомлена' Это дата когда начала работать.

Но есть там подпунктик где начало работы 17.02.17

2) на 0,25 ставки, где уже начало работы как и приступила, 07.02.17

Завтра пройду спрашивать, но хотелось бы узнать это так и должно быть (объясните почему) или хотели меня на 8 дней наипать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая

гос.уч-я не наопывают! их потом проверки так наопают что нерасчетаются

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
Да ну, еще как могут, что гос это не показатель вообще. Оплачивать учебный отпуск то им не захотелось, так что не соблюдают они законы. Ну вообщем я это не подписала, а им отнесла и указала на это. Сказали ошиблись переделают. Вот так и подписывай не читая…
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Да, надо идти узнавать.
Пожаловаться
Iriska

один дог по основному месту работы, 2й дог внутреннее совместительство, если работаете уже полный день а не по 2 часа, то идите в кадры и говорите что ошибка, опечатка скорее всего, в приказе что написано посмотрите — в бухгалтерию-то приказ пойдет

Пожаловаться
Ангелок
Iriska 
Пойду конечно, ну так то в документах все чисто будет, в приказе работаю то я с 7 числа и правда, но на 0,25. А по факту конечно не 2 часа, а весь день! Прям не верится в такую ошибку
Пожаловаться
Iriska
Ангелок 

ну табель 15-го заполнять будут за 1ю половину месяца, спросите у начальника своего, как он вас протабелирует — полный день или 2 часа. И приказов о приеме на работу у Вас тоже 2 будет, на разные должности получается

Пожаловаться
Ангелок
Iriska 
Ну кто мне правда то скажет?) Пусть лучше сейчас исправляют свою «ошибку». Я специально не стала там в суматохе ничего подписывать, а взяла домой почитать)
Пожаловаться
Iriska
Ангелок 

у Вас паранойя, имхо никто там Вас обманывать не собирается, сходите в кадры и спросите почему так, думаю это стандартная ошибка

Пожаловаться
Ангелок
Iriska 
Возможно! Поэтому я и спрашиваю, хочу разбираться в таких вопросах! А что нет доверия к людям это мое дело
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

возмонжно — опечатка!
а возможно — да, хотели обмануть!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Куда устроилась?
Пожаловаться
Ангелок
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
В больницу, куда мне пока еще)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ангелок 
Больница хорошее дело!
Пожаловаться
Марина

может просто ошиблись. покажите на ошибку, исправят. главное, как в приказе о приеме написано, так и начнут начислять зп.