Здравствуйте!) выплатили декретные за все 140 дней в декабре 2016 года, а с января 2017 сумма увеличилась! Как сказать работодателю, что он мне выплатил не всё? Или я ошибаюсь и он мне ничего не должен? Декретный больничный с 12.12.2016 по 30.04.2017

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Что значит с января сумма увеличилась?
Пожаловаться
Танюшка
Татьяна 

Там есть минимум, если вы не отработали 2 года как я! И этот минимум увеличился)

Пожаловаться
Татьяна
Танюшка 
Ааа, Ясно

Ну в любом случаи больничный то датирован декабрем так что уже не важно.

У меня тоже получается с февраля единовременное увеличилось, а декрет с 27 января.там только при ранней постановке я правда руб.50 потеряла, ну зато на дите чуть побольше стало

Пожаловаться
Лёлик
Ваш больничный рассчитан за отработанные 14 и 15 годы… он вам ничего не должен… а вот единовременную выплату за роды получите уже увеличенную сумму
Пожаловаться
Танюшка
Лёлик 

Дело в том, что отработала я только 15 год) у меня считается по минимуму!)

Пожаловаться
Танюшка
Лёлик 

Страшно, что ты поверишь, а тебя обманут( и так гроши получила!

Пожаловаться
Танюшка
Лёлик 

Страшно, что ты поверишь, а тебя обманут( и так гроши получила!

Пожаловаться
Антонина

Да не путайте вы пособие при рождении ребёнка и больничный 140 суток. Расчёт 140 суток рассчитывается как обычный больничный. Пособие на ребёнка будут платить как закончится больничный и по вашему заявлению.

Пожаловаться
Анна Хвостова
Вас 17 год не касается, декрет у вас 16 года и расчёт по 16, как и у меня день в день)
Пожаловаться
Танюшка
Анна Хвостова 

Спасибо)

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Не должен ничего. У вас в расчёт идёт 14 и 15 год. Средний заработок за два года.

Пожаловаться
Елена
Ничего не должен, т.к. в декрет ушли в 2016
Пожаловаться
Вера

По вашей логике я должна предъявить что мне не доплатили за первого, ведь сумма с 2007 года увеличилась.

Пожаловаться
Танюшка
Вера 

Очень странная ассоциация! Глупо

Пожаловаться
Вера
Танюшка 

В чем глупость? Момент наступления начала больнисючного листа начался в 2016 году. Тогда все и выплатили. Причем здесь повывышение 2017 года?

Пожаловаться
Вера
Танюшка 

Глупость-это ваш пост!

Пожаловаться
Танюшка
Вера 

Хотела это узнать! А не читать всякие неприятные комментарии! Все девочки очень понятно ответили! Только вы тут начали умную строить! Нет настроения, так не порти другим! Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мария

Мне кажется декретные выщитываются За отработанных года?

Пожаловаться
Ягодка

Если не ошибаюсь больничный оплачивают за 2 года, например мне оплатили 14 и 15 год, на больничный ушла в октябре 16.

Пожаловаться
Надежда

Скорее всего считается с того дня когда вышли на больничный.

Пожаловаться
Анна

Ни чего не должен

Пожаловаться
Irina

Думаю они по 16 году посчитали