24 декабря 2016 01:12 Здравствуйте если нет постоянной прописки в Москве в государств. Садик возьмут ребёнка ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий8 летГригорий6 лет Москва У меня подруга отдавала ребёнка в гос сад, в Москве, прописка у них в кабардино-Балкарии, не знаю нюансов как и что, надо уточнить это. Но знаю что многие отдают в гос сад без прописки московской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Москва Обязательно постоянная должна быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БеремеНяшка Милая9 летЛюбимка2 года Москва ↩ Надя Лучше прописка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское По регистрации Предыдущая статьяНе надлежащее качество пошива шторСледующая статьяРазводАктуальные постыотзывы о коляске мима хариплод ребенка в 18 недель
У меня подруга отдавала ребёнка в гос сад, в Москве, прописка у них в кабардино-Балкарии, не знаю нюансов как и что, надо уточнить это. Но знаю что многие отдают в гос сад без прописки московской
Обязательно постоянная должна быть?
Лучше прописка.
По регистрации