У меня Ип. 21 декабря 2016 14:16 У меня своё ИП хотела бы узнать какие положены выплаты и какие документы нужны и куда их подавать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Михаил8 лет Челябинск Я плачу пенсионные и налоги все как положено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ева8 лет Сочи В фсс зарегестрируйтесь быстрее, до 31 декабря, заплатите годовой взнос(2 тыс) и будут вам все выплаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Маруся8 лет Москва Никаких выплат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ева8 лет Сочи ↩ Alena Что значит никаких? Есть выплаты, ещё какие)) а если делаются отчисления в фсс-полностью все выплаты, положенные беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Если нет, то единовременная выплата как у всех, и пособие до 1,5 лет от соц. защиты, оформлять в МФЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск ФСС отчисления делаете? Предыдущая статьяВ какой суд?Следующая статьяМогут ли отключить газ в квартире?Актуальные постыво время зачатия может стать плохоберезовская о рубелле
Я плачу пенсионные и налоги все как положено)
В фсс зарегестрируйтесь быстрее, до 31 декабря, заплатите годовой взнос(2 тыс) и будут вам все выплаты
Никаких выплат
Что значит никаких? Есть выплаты, ещё какие)) а если делаются отчисления в фсс-полностью все выплаты, положенные беременным
Если нет, то единовременная выплата как у всех, и пособие до 1,5 лет от соц. защиты, оформлять в МФЦ
ФСС отчисления делаете?