Приходят штрафы на бывшего владельца

Купили квартиру 2 года. Собственник 1. Никто не прописан. Постоянно приходят штрафы бывшему владельцу. Сегодня пришли 2 письиа о взыскании задолженности от судебных приставов. Где бывший владелец не знаю. Что делать? Порвать и выкинуть? Ко мне приставы не придут?Приходят штрафы на бывшего владельца

Анна
0192844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Просто не обращайте внимания! Вас это никак не касается! Пусть приходят, пусть ищут бывшего собственника

Пожаловаться
Екатерина

Как пристав говорю — выкидывайте. Обязаны отправлять по тому адресу, который указан в штрафе/исполнительном листе и т.п. так и будут присылать. Сходите на почту попробуйте договориться чтобы отправляли обратно с пометкой "не проживает". Приставы если и придут, то просто составят акт что он не проживает. Но ходить будут долго. В гибдд/налоговой/пенсионном адреса лет по 5-6 не меняют

Пожаловаться
Наталия Бонд
Долг остается за бывшими собственниками, что Вы можете сделать, так в фссп отправить копию св-во о регистрации и-копию выписки из домовой, чтобы они Вас не сдали письма.ФИО в извещении же есть.Всю остальную информацию можете узнать на сайте ФССП(какой отдел, кто занимается, телефон)
Пожаловаться
AnnaB
Отправьте письма обратно с запиской, что данный человек в этой квартире не проживает и что у вас нет информации о его местонахождении.

Мне пару раз забрасывались письма на чужое имя. Относила на почту, они сами там разбирались. А однажды я адрес перепутала, пришло обратно с пометкой «получатель по данному адресу не проживает!»

Пожаловаться
Irena Art
Обратитесь лучше туда откуда письма приходят.а то придут люди в масках, могут сразу и не разобраться
Пожаловаться
Анна
Irena Art 
Кто им дверь-то откроет, этим людям?
Пожаловаться
Irena Art
Анна 
Вы переоцениваете их порядочность.у нас к одному проффессору через балкон влетели и избилине.потом выяснилось что ошибка.и то сказали извиняться не будем но балкон можем починить
Пожаловаться
Анна
Irena Art 
Ипанись
Пожаловаться
Светлана

Родители квартиру покупали в 1998 году и до сих пор налоги и угрозы за их неуплату приходят на старого хозяина, звонила в налоговую, обьясныла, что он не живет тут и не зарегистрирован, бесполезно. я раньше вскрывала, переживала, а уже лет 10 даже не смотрю, сразу в помойку

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Понятно. Спасибо. Тоже выкину
Пожаловаться
Татьяна Лайт
Анна 
1.выкинуть.

2.написать туда, откуда письма, что теперь вы собственник и просите вам не направлять его корреспонденцию. Копию Док-та на право собственности приложить. Но им надо куда-то писать, поэтому возможно ещё какое-то время будут приходить письма .

Пожаловаться
Леся
Отправить им письмо о том, что тот человек здесь не проживает, позвонить можно.Есть сайт федеральная служба судебных приставов, там можно отправить письмо
Пожаловаться
Анжелика
Я в урну выбрасываб. Пусть сами его ищут.
Пожаловаться
Иринка
Напишите письмо исполнителю прииставу… что тут прописаны вы с просьбой не присылать и искать должника
Пожаловаться
Анна
Иринка 
Мы не прописаны, но собственник явно не тот кому письма счастья приходят
Пожаловаться
Иринка
Анна 
Не прописаны и ладно… собственник же другой… пусть ищут своего должника
Пожаловаться
Маргарита
К нам лет 5 приходили, искали соседа который съехал в 96 году)) и с масками шоу, и просто приставы. Каждый месяц раза два)))
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Обратиться в ту организацию и сказать, чтобы на этот адрес больше не присылали. Если есть контакты бывшего собственника, отдать конверты ему

Пожаловаться
Анна
ОхТыжЁжик 
Нет его контактов