С отцом своего ребёнка я ни когда не состояла в официальных отношения, так сказать мы были друг у друга на подхвате, всех устраивало. Но тут я узнаю что беременна, он тоже в курсе но после трёх месяцев беременности он пропадает, да и я не искала особо, не зачем было. Но за две недели он позвонил сам и слезно попросил написать позвонить отправить почтового голубя когда я поеду в роддом, не знаю из каких побуждения но я пошла на встречу и как только села в скорую я набрала ему и сказала еду, три дня не могла разродится, в итоге после 12 часов родов я увидела его пропущенный и позвонила поздравить, отправила фоточку сына, в общем пара по каким то там своим причинам признал что сын его, после того как я ему сообщила что сына я запишу на себя, начал говорить чт он отец и он не отказывается от него и хочет дать свою фамилию, после роддома мы с сыном жили и живем по сей день в квартире моей матери и там же сына прописала, сын естественно с его фамилией, помогал только три месяца до первого скандала, потом выбрал тактику матери не копейки она на себя потратит покупает все сам, на алименты я не вижу смысла подавать оф.зп у него 3750, я вышла на работу сама официально выйдя из декрета обеспечиваю ребёнка сама. Очередной скандал закончился тем что я запретила какое либо общение с сыном ему и его семье.
А теперь вопрос, может ли он отобрать у меня моего сына?! Я не гулящая, не пью, по барам не таскаюсь наркотиками не увлекаюсь. Какие у него ещё могут быть основания чтоб забрать ребёнка?
Не может.
А то что ребёнку всего 5 месяцев и я работаю? Это ему не поможет в суде?
Конечно нет. Скорее, это ему в минус. Вы можете всегда сказать, что он не помогает материально. А вообще суд всегда на стороне матери.
Нет, ребёнка с Вами оставят. А вот он должен содержать ребёнка.
Спасибо большое!
Он идёт на странные условия, он только еду покупает смеси прикормы, и памперсы в остольном он отказывается помогать. Игрушки тупая трата денег одежда не нужна он ещё маленький. А если берет то почему то одежду на девочку, как будто издевается прям.
Печальный папа.