моему ребенку присудили алименты 25%, нынешняя жена моего бывшего подала тоже на алименты она просит твердую ставку на себя около 10 000, на свою дочь 25%и еще 1.6, все вместе где то 15-20 000. Он на ее требования соглашается, но при этом указывает о своем доходе что у него зарплата официальная 12 000.Получается, он таким образом подверждает, что его доход более указанной им его зарплаты.Кто знает могу ли я просить судью о проверке его доходов, ведь алименты присуждены выплачивать со всех его заработков как официальных и не таковых?
Как интересно!
Это что ж получается: первая (вторая) жена подаёт на алименты, чтобы снизить %выплат другому ребёнку и + НА СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ ДО 3х???
Или я не так поняла?
25% официальной зп и никак иначе. Или там минимальной по региону если нет фиксированной (вроде).
25% официальной зп и никак иначе. Или там минимальной по региону если нет фиксированной (вроде).
не будет, и я многое еще могу и потерять, хотя как посмотреть.Просто получается что его жена меня провоцирует
я на нее обиды не имею, а лиж на него.Чесно говоря когда я с ним жила, то требовала сама от него чтоб он помогал этой дочери и жене, мне было ее жалко, а видно зря.Меня не жалеют.Спасибо вам
Он к предыдущей жене вернулся?
А потом его попросят с работы) после запросов о проверке работодателя, ибо такие геморройные работники мало кому нужны)))
Судью Вы просить не можете; это Вы сами пойдете и будете делать запросы на его доходы в налоговой; а потом доказывать это в суде.
Запрос, стоит 500 руб примерно. Можно заказать справку о всех доходах в мфц или налоговой по любому физ. лицу за определенный период. Для Вас это новость?
Доходы за 2016 год там появятся не ранее июня 2017) Думаю автору не актуальны сейчас доходы за 2015 год)
Можете. Суд на основании вашего ходатайства запросит данные в ифнс, пфр и у работодателя. Но найти неофициальный доход таким образом нереально, ибо он нигде не фигурирует.
На основание, чего суд это должен запрашивать, на основании воображения истца? Удачи!
Ну безусловно на основании ходатайства участника дела, которое материально заинтересовано в данном случае) Стандартная практика при алиментных делах.
И вам удачки))
Это просто слова, из области «я слышала, что 2-ому ребенку он платит 10000», что судья должен каждый домысел, проверять истца. Вот если-бы было решение суда или копия алиментого соглашения по 2-му ребенку, тогда есть основания.
Это, в том случае если бывшего мужа или его представителей не будет на суде. Мы с мужем, через это прошли. Только мы были ответчики. Девушке удачи.
Да это в любом случае можно сделать если есть сомнения в правдивости его слов, даже ксли он лично на суд справку принес о зп. У меня в друзьях Заводной Апельсин, делала так относительно недавно.
Блин ну еще Вам отвечу, это нормальные делают через МФЦ меньше чем за неделю, вся информация по физ. лицу будет. Я вообще считала, что ходатайство- это процедура суда, что то у Вас какая то каша в действиях.
По законодательству РФ открыта информация только о публичных личностях, например доходы судьи, правительства и пр.
Подавала на алименты.суд запросил данные в налоговой, ив пенсионном. я не просила.такая практика видимо
можете подать ходатайство, чтоб суд сделал запросы в органы (налоговую и т.д., работу его, короче везде где знаете, что он получает доходы) т.к. вам лично никто эту информацию не предоставит.
хитрющая жена его, однако.
что-то я туплю, почему старше то? ведь она вторая, младше должен быть по логике. не вижу негде возраста))).
ааагааа, ясно все))))
все правильно вы написали, только есть одно но. Кроме как признания отцовства и алиментов которые признаны судом я ни на че не притендую, хотя мой сын болен, алименты состовляют 3 300, а его жена просит 25% на дочь,1.6 и так же на себя 10 000, так кто же тут хитер?
Ну напишете вы ходатайство на запрос его доходов, налоговая и пфр подтвердят эти официальные 12 тыщ, и продолжите вы получать копейки. Неофициальный доход доказать практически нереально.
его дочери 6 лет, я не против нее так как знала и знаю этот закон.Я против жены.Они даже со своим адвокатом были против того чтоб я присутствовала на суде, Истец и ответчик вместе с их адвокатом остались очень не довольны их адвокат когда увидел меня то даже возмутился мол зачем я пришла, мол вам делать что ли нечего
Да вас вообще не должна волновать сумма алиментнов на жену, суть в ее иске чтоб вам уменьшили с 1/4 до 1/6. Все! И суд вам уменьшит. Вы чего добиться то хотите? Какой суммы? При такой зп как у него тут даже мечтать не стоит.
ее суть отнять полностью алименты у моего сына, она и их адвокат так мне и сказали что все сделают для этого, но дело то не в этом а в том что и на этом она не успокоится,
Сёто что сделают 1/6 я не переживаю.Просто мне стало интересно почему она просит такую сумму и он согласен, а моему 3 000 платить не хочет, он же еще сам ходатайствует о том чтоб пожизнено платить жене алименты.Получилось так что она не ожидала еще одного наследника, мужа она заставила взять ипотеку на квартиру и прописала туда дочь, она была уверена что все достанется ее дочери так как она настояла о том чтоб его старший сын законно отказался от наследства в счет квартиры которую была приобретена в первом браке.До этой жены у него была еще одна законная жена.А тут родился еще наследник
так получилось что он не может теперь отдать все той дочери
в данный момент меня волнует как вылечить сына и избавиться от этой женщины
Сыну здоровья!
Я как пристав даже знаю как мужики с такими хитрющими борятся )) и ездят при этом на лексусах ))
это зщависит от работодателя… он может платить и белую и черную зарплату… у моего мужа весь доход офиц… даже подработки… больничные..13-я зп… поэтому все идет в алименты… а если вашему оф.платят 12 т… то вам будет 3 т… без чета той жены… а если с ней то и того меньше