Срочный трудовой договор заканчивается, когда ребенку будет 1.6. Меня могут уволить? Как они должны это сделать (уведомить за сколько). Выплаты, я так понимаю, мне никакие не полагаются
Срочный трудовой договор заканчивается, когда ребенку будет 1.6. Меня могут уволить? Как они должны это сделать (уведомить за сколько). Выплаты, я так понимаю, мне никакие не полагаются
Не допускается расторжение такого договора только по инициативе работодателя. Истечение срока договора является не его инициативой, а предусмотренным законом событием.
В судебной практике регулярно встречаютсяпопытки оспорить этот момент, но, насколько я знаю, суд на стороне работодателя в этом вопросе.
Вас уволят. Уведомлять даже не обязаны, если срочный договор. Я и сама в таком же положении. Продлевать ничего не будут
Могут, Вы же приняты на определенный срок.
Это ж договор. Конечно могут если он закончен. Ни чего не полагается
Просто мне одна дама сказала, что до трех лет не могут, обязаны продлить. Вот и засомневалась
нет, я в этом очень сомневаюсь
Конечно уволят. Странный вопрос.
Просто мне одна дама сказала, что до трех лет не могут, обязаны продлить. Вот и засомневалась
Беременность не является основанием для продления срочного договора, ЕСЛИ в самом договоре не прописано данное условие продления.