Я бы сама в первую очередь пришла и по башке настучала. А так лучше сразу в министерство писать. К директору и местному управлению бесполезно, прикроют.
Прям себя вспомнила: у нас в началке такая же психованая была учительница, могла и учебником по голове стукнуть и деревянной указкой и за волосы оттрепать. Не знаю почему наши родители так долго терпели всё это. Однажды, классе в третьем наверное, мы пришли с физкультуры все потные, взмыленные, а она открыла настежь окна, это было зимой, тогда почти весь класс свалился с бронхитом. Вот тогда родители решили на неё в суд подать. А она почуяла, что жареным запахло и быстренько забеременела. Беспалевный был вариант, потому что знала что её пожалеют и не будут мурыжить.
Дело в том, что учительнице 50, была бы по моложе навтыкала бы, вот тоже думаю для начала диктофон включить и потом на урок явиться и на камеру спросить детей как с ними обращаются, а потом уже идти жаловаться
Советую прежде чем обращаться зафиксировать нарушение.Включить ребенку диктофон на телефоне и записывать в течение учебного дня.А еще лучше записать на камеру.Без доказательств(или снятия побоев от книги) вас не воспримят серьезно… Если доказательства есть для начала к директору, а потом уже и в полицию можно, таких учителей должны лишать квалификации.
Сначала поговорить с ней, потом (если это был предметник)кл.рук, завуч, директор, деп.образования. Желательно, через голову не перескакивать
Я бы сама в первую очередь пришла и по башке настучала. А так лучше сразу в министерство писать. К директору и местному управлению бесполезно, прикроют.
Дети сейчас не лучше.
Что за школа такая?
Я бы обратилась к себе — и так бы надавала этому учителю, что навек бы забыл как поднимать руку на ребенка!!!
Советую прежде чем обращаться зафиксировать нарушение.Включить ребенку диктофон на телефоне и записывать в течение учебного дня.А еще лучше записать на камеру.Без доказательств(или снятия побоев от книги) вас не воспримят серьезно… Если доказательства есть для начала к директору, а потом уже и в полицию можно, таких учителей должны лишать квалификации.
сначала зафиксировать подобное поведение (дабы жто не было фантазией детей) а потом к директору.
А то ж вы не знаете к кому....