Ситуация такая… Под нами живет горе-мамаша, воспитывает дочку лет 5, девочка еще пока ходит в садик… У нас в квартире хорошая слышимость и мы все прекрасно слышим… Все эти года с рождением этой девочки мы постоянно слышим и ужасаемся от оров и криков этой мамаши на своего ребенка! Постоянно слышны шлепки видимо по мягкому месту, не говоря уже о криках с матершиными оскарблениями в адрес своего ребенка… С виду приличная девушка/женщина, на улице здоровается, улыбается, с ребенком мило общается, зато дома от услашанного уши в трубочку заворачиваются… Собственно вопрос то вот какой… Каким-то образом в какие-то гос структуры возможно о данной ситуации сообщить? Например в органы опеки или соц политику? Если да, то наверное необходимо будет приложить какие-то доказательства с данным отношением родителя к ребенку, а как это сделать, если на людях она себя показывает как заботливая мать? И хотелось бы конечно это все предъявить на анонимных условиях, тк не хотелось бы потом ждать «свинью» от этой мамаши, раз она такая неадекватная, от нее потом можно все что угодно ждать из мести!!! Девочки, может кто скажет, как быть? С каждым годом все хлеще, слушать это уже нет сил…
Соседи изверги
Комментарии
Предыдущая статья
Командировки при наличии 2-х грудных детей + доча 2,7 года правомерны ли??
Следующая статья
про субсидии!
Актуальные посты
bugaboo bee коляска отзывы
коляска тутис тапу тапу 3 в 1 отзывы
коляска тутис тапу тапу 3 в 1 отзывы
Органы опеке детей сразу не забирают, а ставят на учет!
Соглашусь с тем, что не надо туда лезть. Как бы жалко не было ребёнка, опека может сделать ещё хуже
Че вы лезите в чужую семью??
Понимаю Вас прекрасно. У подруги моей мамы была похожая ситуация. Она сходила с этой проблемой в органы опеки. Так Ее потом затаскали по разным инстанциям, половина, а мамаша, на которую она заявила, подала на неё заяву в милицию точно не помню формулировку на что. Но точно помню, что где-то полгода она с этим всем разгребалась, жалела потом что влезла. Как говориться: не делай добра, не получишь зла… Вам решать, как здесь поступать. В данной ситуации в опеку идти надо. Они должны человека направить с проверкой к этой мамаше...
Да, согласна, что потом буду только бегать по судам и прочим структурам… При том что каждый раз думаю про себя, не понятно вежь где действительно будет девочке лучше — с придурошной мамашей или
Или в каком нибудь дет доме… Жалко просто малышку..
В органы опеки можно сообщить, должны на слово Вам поверить и провести проверку какую либо
А не пробовали с ней поговорить, что все слышите? И не стоит так унижать ребенка?
Я думаю, что, во-первых, это будет не корректно, во вторых, кто признается в своих плохих поступках незнакомым тем более людям… Да и скажет, что это не ваше дело, мой ребенок, как хочу так и воспитываю… и она будет права… тк это действительно не наше дело… но все-таки..
Я бы сделала замечание. Что надоели крики на ребёнка матом. Что значит не ваше дело? Если вас это беспокоит и мешает. А если будет возмущаться, пригрозить заявлением в опеку. По крайней мере она будет думать когда будет орать в след раз.