Планирую зарегистрировать брак с гражданином Туниса в России. Какие ему нужны документы для брака и для последующего оформления РВП? И может ли он после подачи документов на РВП остаться проживать в России, если прибудет сюда по туристической визе?
Планирую зарегистрировать брак с гражданином Туниса в России. Какие ему нужны документы для брака и для последующего оформления РВП? И может ли он после подачи документов на РВП остаться проживать в России, если прибудет сюда по туристической визе?
И ещё нужно свидетельство о заключении брака для РВП! Обязательно! Иначе квоту придётся ждать, а так без учёта квоты))) на самом деле не так все сложно! И заявление заполнить нужно будет (это самое сложное) и регистрацию в УФМС проставить на миграционную карту, её тоже нужно будет сдать!
Спасибо, вроде все понятно, но так не люблю эту бумажную волокиту
Перевод паспорта, справка о том что не состоит в браке и её перевод, госпошлина! Заявление в ЗАГСе заполнят!
Для РВП: паспорт с переводом, справка о несудимости из его страны, госпошлина, сертификат о знании русского языка, сертификат об отсутствии ВИЧ инфекции! Вроде все! Мужу пол года назад оформляли! По визе не скажу, мой муж негражданин Латвии и виза не нужна
Рвп оформляется в течении полугода!-6 месяцев по туристической визе он не может здесь находиться, ему придётся выезжать и съезжать снова!
Въезжать*
РВП оформляется за 2 месяца! Пол года это вид на жительство! А когда получит РВП, то на сколько я помню, визу продлевают сразу
Спасибо
справка по его месту прописки, что он не женат и перевод паспорта, все)
Одно точно знаю — документ из его страны что он там не женат.
А так… я тоже послушаю что скажут.
Так позвоните в посольство и спросите