Декрет и переучет

Тема такая.пока я была в декрете переучет произвели без меня и выдали какую то совершенно огромную сумму.непонятно за что и почему.требовали приехать и написать заявление что ее можно высчитать из декретных.она намного больше чем ежемесячные мои выплаты.естесственно я их послала.

Теперь они предлагают опять написать заявление, чтобы из декретных высчитывалось ежемесячно 10бел рублей.

По сути копейки и я могу на это пойти.

Родные и девочка которая тоже в декрете отговаривают мол это все равно незаконно из декретных высчитыватт и т.к.переучет проводился без нас фиг знает что они там намутили и откуда такая сумма всплыла.

Но я боюсь что по выходу из декрета они все равно заставят меня платить и уже всю сумму единовременно.а я не думаю что к тому времени разбогатею настолько что жто не будет ударом по кошельку.и я уже почти согласна платить каждый месяц по чуть чуть.как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

По логике они должны были провести переучет перед Вашим уходом. Позвоните в юр. консультацию федерации профсоюзов, Вас там бесплатно проконсультируют.

Пожаловаться
Irena Art
Таисия 
Ого я не зналачто такое есть
Пожаловаться
Таисия
Irena Art 
Не знали про Федерацию профсоюзов? Мне в свое время помогли уволиться))) Мужу при увольнении не выплачивали расчетные больше месяца, юристы ФП помогали с иском в суд.
Пожаловаться
Вождь
Ничего не подписывать! Не имеют права, вы в декрете. Шлите всех лесом.
Пожаловаться
Irena Art
Вождь 

я понимаю.но выйду я.все равно ж заберут

Пожаловаться
Екатерина
Irena Art 

Если вы сейчас подпишитесь за рублей, то вы подпишитесь за весь долг! А так, пусть они доказывают что это именно ваша недостача.

Пожаловаться
Вождь
Irena Art 
С чего это?! Обратитесь в профсоюз.
Пожаловаться
Irena Art
Вождь 
Ну я продавец.матответственна.единственное что переучет неправильно по моему мнению провели.меня же не было.кто знает что там насчитали.но заплатить рано илипоздно я думаю все же придется
Пожаловаться
Вождь
Irena Art 
платить тем, кто подписывал акт
Пожаловаться
Ольга

если в декрете три года просидите, то у них срок давности пройдет)

Пожаловаться
Светик

Никак, я бы ничего не подписывала. Ждала письмо из суда. При офиц недостачи, работодатель должен еще доказать, что недостача произошла по вашей вине. Простите, я не юрист, я просто это знаю и защищала бы свои права!

Пожаловаться
Светик
По моему, вас просто пытаются одурачить! Недобросовестный работодатель.
Пожаловаться
Irena Art
Светик 
Ну меня легко развести.что касаемо вины-я думаю это во всех магазинах.продавцы платят.но меня больше сумма смущает.может они косяки свои какие то закрыли.меня ж там не было(
Пожаловаться
Светик
Irena Art 
Не поддавайтесь влиянию! Игнорируйте обвинения! Растите дочку и не переживайте!
Предыдущая статья
Может ли управляющая
Следующая статья
Суд состоялся!