Может кто-то знает или подскажет что мне делать...
У меня кредит в сбере просрочен 2 месяца, сегодня позвонили и зафиксировали отказ от оплаты. И теперь заморозят все счета.Даже на какой детские получаю. И что мне делать? Это единственные деньги на которые я живу с детьми, т. е. Я теперь даже накормить их не смогу.
Ну вот за что мне в жизни столько говна досталось?
Проблемы со Сбером
Комментарии
Актуальные посты
Вам надо взять справку если вы безработная в соц.защите, а если работающая то в страховой, о том что на данный лицевой счет поступают детские выплаты и передать ее пристовам по месту регистрации. В этом случае детские деньги снимать не будут
Суда же не было, приставы же после решения приходят?
А вам и не надо чтоб они пришли, надо просто отдать им справку, они у себя сделают отметку, что данный лицевой счет для детского пособия. А вот если судом вам заморозят счета, то данный счет останется т.к приставы его уже не могут заблокировать
Потом еще и приставы придут имущество описывать
Описывать нечего, так бы хоть часть перекрыла
многие любят чужие деньги тратить и не думают что отдавать придется свои
Только по решению суда через приставов могут заморозить счета и списывать с них оплату. Шлите лесом, если заморозят пишите в прокуратуру
Я им говорила, что давайте решать через суд, а этот дебил твердит — фиксирую отказ, заморозят
У вас один выход закрыть этот кредит, найти деньги…
А зачем брали кредит, если не можете его платить?
Когда брала было все супер, 4 года платила остался год и такая жо
Попросите у банка отсрочку на пол года! Без суда ничего не заморозят! В конце концов можете банкротом себя объявить если на вас нет никакого имущества! Сейчас банки идут на встречу обычно! Тем более сбер! Не отчаивайтесь и не жоводите до коллекторов
Долг должен привышать 500 000 руб, чтоб объявить себя банкротом
Ну я не знаю сколько у автора долг!!! Но отсрочку точно попросить можно!
Занять денег и перекрыть кредиты
А их как отдавать?
Этого стоило ожидать...
Когда брался кредит было все! И работа замечательная любимая, и жить было где и всё как в сказке...