Проблемы со Сбером

Может кто-то знает или подскажет что мне делать...
У меня кредит в сбере просрочен 2 месяца, сегодня позвонили и зафиксировали отказ от оплаты. И теперь заморозят все счета.Даже на какой детские получаю. И что мне делать? Это единственные деньги на которые я живу с детьми, т. е. Я теперь даже накормить их не смогу.
Ну вот за что мне в жизни столько говна досталось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Если уже заблокировали, пишется исковое заявления в суд и за все месяцы деньги вернут.

Пожаловаться
Дарья

Физ.лицо объявить банкротом реально, сама этим занимаюсь, но есть очень много нюансов, вы точно не попадаете под эту процедуру так как задолженность должна быть не менее 500т.р, на счёт детских, чтоб не заблокировали карту (банк это может) обязательно нужно написать заявление, что это детские и ни кто не будет трогать эту карту, с этим долго не тяните

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Недавно узнавала, сумма может быть любая, но сама процедура в среднем будет стоить 150 т.р если это моя инициатива.
А заявление насчёт карты куда писать надо, кому? Где справки брать? Совсем запуталась...

Пожаловаться
Юлия

Да. решать надо с долгом. Прятать имущество, счета, деньги и плакаться что жизнь… оно не вариант

Пожаловаться
Катя
Закрывать кредит, по-другому никак. Занимать деньги, решать ч банком, устраиваться на работу и отдавать долги
Пожаловаться
Юлия

Все зависит от того, что у Вас есть, есть ли имущество в собственности, есть ли права. Как именно Вы оказались в такой ситуации. Знают ли они где Вы живете?
Просто у меня сейчас родственники в похожей ситуации и очень много разбиралась помогая им. Есть например, вариант, что детские они не смогут закрыть, заблокировать, для этого нужен исполнительный лист, а он только после суда. Но суд возможно провести без Вас, но там тоже множество условий. И так далее, точно сказать все сложно.

Пожаловаться
Юлия

Есть такая тема, что типа Вы добровольно идёте на контакт, но не можете платить, так как… Они могут сумму долга пересчитать и уменьшить выплаты. Но Вы должны платить, хотя бы копейки, рублей по 500-1000

Пожаловаться
Павлуша

Что вам мешала сразу пойти и сообщить банку о невозможности платить?????

Пожаловаться
Виктория

Детские не могут арестовывать! надо справку к судебным приставам из соц.защиты, на какой счет они поступают.

Пожаловаться
Наталья

Вам нужно справку взять от куда вам поступают детские деньги, о том что на этот счёт поступаю деньги на ребёнка и Вам должны разблокировать если нет должны выслать письменный отказ и с этим отказом в суд. Ещё и моральный ущерб возьмёте

Пожаловаться
Оксана

Подайте на реструктуризацию

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Была уже в этом году, а её только раз в год можно

Пожаловаться
Оля Валерьевна

А почему вы не можете обратиться в банк с просьбой об отсрочке платежей, в связи с тяжелыми финансовыми обстоятельствами.

Пожаловаться
Наталья
Оля Валерьевна 

Рестуктуризация была уже в этом году, а её только раз в год можно

Пожаловаться
Yaya

Страшное дело, эти кредиты. Тем более, если говорите все было хорошо, зачем брали его? Они не думают о том что Вам детей кормить. Откройте счет в другом банке и переоформите детские на другой счёт. А этот кредит, нужно закрывать. Иначе потом конца края в сумме не найдете. А на какую сумму он у Вас?

Пожаловаться
Наталья
Yaya 

Не для себя брала
Всего 250 тыс, осталось 97 выплатить
А детские можно на любую карту любого банка оформить?

Пожаловаться
Yaya
Наталья 

Узнайте в мфц. Вы же изначально им предоставляли реквизиты? Наверное туда они и начисляют.

Пожаловаться
Татьяна

Да что вы все напали? От суммы и от тюрьмы не отркайтесь… все в жизни бывает

Пожаловаться
Sweta

Детские на счет родственников переделайте.Я на мужа буду делать.Я года четыре не плачу 22 тысячи в сбер и ни чё.

Пожаловаться
Наталья
Sweta 

Мне не на кого (

Пожаловаться
Yaya
Наталья 

Что у Вас с родственниками? Мама? Папа? Вы с ними не общаетесь?

Пожаловаться
Наталья
Yaya 

Мать просто выгнала меня на улицу с двумя детьми, после этого точно помощи не дождусь

Пожаловаться
Yaya
Наталья 

Я не понимаю как такие отношения могут складываться между матерью и дочерью? Где отец детей? Как Вы оказались в такой ситуации? Вам нужно с самой собой поговорить как у Вас такое произошло? Что то Вы явно делаете не так.

Пожаловаться
Наталья
Yaya 

Походу проблема в том что я вообще родилась

Пожаловаться
Yaya
Наталья 

Дело не в этом, а в том что в течении жизни мы все имеем права на ошибки, но мы и учиться чему то на них должны. Мне искренне и по женски Вас жаль. Я могу Вам немного денюжкой помочь?

Пожаловаться
Ксана

Берете с работы или откуда поступают деньги справку о том, что леньги перечисляемые на счет банковский детские пособия и они не имеют право их арестовать и сразу приставам второй экземпляр… говорю вам как сотрудник Сбера работающий с просрочкой… главное успеть до ареста… снимать блокировки на счетах очень долго

Пожаловаться
Наталья
Ксана 

А как приставам это все сказать, суда же не было

Пожаловаться
Ксана
Наталья 

Арест бывает досудебным, а есть блокировка карт согласно условий кредитного договора… у вас как?

Пожаловаться
Наталья
Ксана 

Я даже не знаю как

Пожаловаться
Ксана
Наталья 

Сколько дней просрочки? В договоре кредитном есть согласие на безакцептное списание со счета., отнесите для начала сотруднику занимающемуся вашей просрочкой справку и напишите заявление, даже если детские деньги спишут их вернут

Показать ещё