мат. капитал в 2017 году 27 сентября 2016 15:55 Слышала что вроде его отменяют. Кто в курсе, за двоих в 2017 выплаты возобновят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир Это радует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляля Владислав17 летВладимир8 лет Воронеж Я тоже читала в интернете, что мат.кап. до 2018 г. А ещё я вспомнила прямой эфир с Путиным. Его спрашивали про это, он сказал, что в 2017 году мат.кап. еще будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка СыночекСтарший11 летСыночекМладший8 лет Саратов Вроде как продлили до конца 2018. Про отмену не слышала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма До 31 декабря 2017 он точно будет Предыдущая статьяОтцовства. АлиментыСледующая статьяНужна помощь в вопросе Гос.поддержки и статуса "Молодая семья"Актуальные посты29 недель беременостьв платной стоматологии ребенку нашли много кариозных зубов
Я тоже читала в интернете, что мат.кап. до 2018 г. А ещё я вспомнила прямой эфир с Путиным. Его спрашивали про это, он сказал, что в 2017 году мат.кап. еще будет.