Я не думала радоваться, но что все так плохо и не подозревала. Муж должник ( оплачивал кредит 220 тысяч, осталось 116 т) не платит уже полтора года. Устроился на работу, где зп перечисляют на карту того банка, которому он должен. При получении карты выяснилось, что приставы наложили арест на счет (загнали карту в минус 116 т) соответсвенно вся зп, что поступает уходит на погашение этого долга. Но знаю, что по закону они не могут удерживать более 50% от зп, если предоставить справку о том, что это именно зарплатная карта. Сегодня поехали к приставам, столкнулись с ужасным хамством, пристав просто в открытую орала на нас и отказывала в ответе на вопросы (нас направили к ней, но она утвержд…
Пишите жалобу на начальника того отднла приставов куда вы ходили. Отправляйте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Если ответ не получите или он вас не устроит, то пишите жалобу уже в региональное управление
Обращайтесь в прокуратуру
Сейчас приставы могут все, и чисто на моей практике, редко, кто у них добивается, чтобы не списывались деньги
Да мы просто в ступоре были. Я была раньше у приставов, оплачивала штраф. Мне все подробно объяснили, по полочкам буквально. А тут просто у меня чуть глаза на лоб не полезли от того, как она орала. Хотя мы ничего сверхъестественного не спрашивали.
Она утверждала, что это не ее дело и отправила к другой, которая конечно же в отпуске) документы никакие принимать не стала, хотя мы все собрали. Вопрос в чем: могут ли приставы так и не снять арест, с условием того, что мы предоставим все справки ?
Вы правы, но шпынять вас будут пока до прокуратуры не дойдете.
У меня так подружка с июня месяца уже без денег сидит и ничего сделать не может, уже и в покуратуру писала и в центробанк, все безтллку
А когда кредиты он брал, чем думал? Наверняка, на хрень какую-нибудь
Боже, вам какая разница? Он выплатил 220 тысяч, потом с работой проблемы были. Брали на машину
А может на лечение онко больной матери/тети/бабушки
На самом интересном месте