Муж есть вот мы решаем сейчас что делать я тебе расскажу как было когда у меня родился сын я записала сына в квартиру где раньше я жила у меня где я жила была прописка потом мы с мужем переехали в московскую область ну вот всё было хорошо мне мама ни чего не говорила по поводу выселения и суда и то что она хочет продать эту квартиру прошло 5 месяцев в этом месяце в сентябре 8 числа муж мне говорит что не пришло детское пособие ну я позвонила чтобы узнать почему не пришло детское пособие и мне сказали что ваш ребёнок выписан из такового адреса потом я позвонила маме спросить почему она так сделала и она мне рассказала что когда вы узнаете вы мне сами позвоните я вам даже звонить не хотела и об этом говорить и она рассказывает что она ходила в суд и выписала меня и сына из квартиры по суду я спросила почему ты так сделала она сказала что будет эту квартиру продавать я ей сказала а ты мне не могла сказать об этом или предупредить она сказала нет не могла вот и всё мы теперь с мужем ищем хорошего адвоката и будем судиться я ей ещё сказала тебе меня и сына моего не жалко он ведь совсем маленький а ты взяла его и выписала я ей сказала что ты моего сына щитай на улицу выбросила. Она говорит нет не жалко не тебя и не твоего сына я ей сказала а ещё говоришь что любишь меня и своего внука. А когда я ей вчера позвонила и сказала что мы будем с тобой судиться она сказала хорошо и посмеялась я когда об этом узнала я была в шоке с мужем вместе
Какой кашмар