Муж есть вот мы решаем сейчас что делать я тебе расскажу как было когда у меня родился сын я записала сына в квартиру где раньше я жила у меня где я жила была прописка потом мы с мужем переехали в московскую область ну вот всё было хорошо мне мама ни чего не говорила по поводу выселения и суда и то что она хочет продать эту квартиру прошло 5 месяцев в этом месяце в сентябре 8 числа муж мне говорит что не пришло детское пособие ну я позвонила чтобы узнать почему не пришло детское пособие и мне сказали что ваш ребёнок выписан из такового адреса потом я позвонила маме спросить почему она так сделала и она мне рассказала что когда вы узнаете вы мне сами позвоните я вам даже звонить не хотела и об этом говорить и она рассказывает что она ходила в суд и выписала меня и сына из квартиры по суду я спросила почему ты так сделала она сказала что будет эту квартиру продавать я ей сказала а ты мне не могла сказать об этом или предупредить она сказала нет не могла вот и всё мы теперь с мужем ищем хорошего адвоката и будем судиться я ей ещё сказала тебе меня и сына моего не жалко он ведь совсем маленький а ты взяла его и выписала я ей сказала что ты моего сына щитай на улицу выбросила. Она говорит нет не жалко не тебя и не твоего сына я ей сказала а ещё говоришь что любишь меня и своего внука. А когда я ей вчера позвонила и сказала что мы будем с тобой судиться она сказала хорошо и посмеялась я когда об этом узнала я была в шоке с мужем вместе
Ааааа! Ну Бог с ними, с запятыми! Ну точки-то можно было поставить?
Насколько знаю, то..если мама ваша решила выписать ребенка и вас, то должна была предоставить другое место, куда вам перепрописать
Ну если в свое время, во время приватизации, если она была, дочь писала отчуждение на квартиру, то вполне реально собственник по своей инициативе может выписать всех прописанных, и да, делается это только по решению суда. Но! Есть какие-то нюансы, что если дочь проживала с рождения с матерью в данной квартире, то она может требовать выделения ей доли в данной квартире! Это должны знать как юристы в жилищном праве, так и хорошие, грамотные риелторы. В конце концов, имея хорошего юриста Вас могут тупо заселить, прописать, дать долю даже в уже проданной квартире. Но тем самым Вы подложите большую свинью, тем, кто уже купил квартиру.
Нанимайте юриста. что бы он представлял Ваши интересы в суде т.к. если Вы на суде будете изъясняться, как и здесь, то проиграете дело… По Вашему тексту очень много не понятного… Квартира муниципальная или в собственности ( ина кого?). Платили ли вы ком.услуги в то время пока не проживали там? Получили ли вы решение суда на руки ( и что в нём ?)? А так ребёнок должен быть прописан с одним из родителей и если снимают с рег.учёта родителя с которым прописан ребёнок, то и ребёнка тоже снимают и родители уже обязаны перепрописать ребёнка по месту своей прописки. Нельзя выписать ребёнка собственника без вмешательства опеки, а просто прописанного можно. Возможно в Вашем деле есть за что ухватиться и отстоять Ваши интересы, но надо видеть все документы. Удачи Вам
А в Москве сколько стоит кто живёт в Москве может подскажите сколько стоит адвокат?
Всё зависит от того, что именно надо от адвоката и его квалификации… можно найти и за 30 т.р. полное ведение дела, а можно и за несколько миллионов.
Она мне и мужа говорит что ношла хорошего адвоката и заплатила ему 300.000 может это быть правдой или она нас обманывает?
Вы бы хоть знаки препинания поставили.написали кашу непонятную! Может у нее шиза или в секту вступила?
Хороший юрист вам в помощь, несовершеннолетнего ребёнка на самом деле не выписывают в никуда, с этим все сложно, сами заморачивались с этим вопросом
Бред какой-то! Сами весной ребенку меняли прописку, предоставили документы, где он будет прописан, согласие отца, что он не против к себе прописать, хотя у нас квартира у всех троих в равных долях.
Как она выписала ребёнка?! это не законно.
Мама конечно у вас жесть. И такие бывают извините. Но как так можно то… Дочь с ребёнком так подставить, для чего и ради чего она живет? Странно приоритеты какие вообще
Как она выписала несовершеннолетнего ребёнка? Я слышала что пока ребёнку не находится другое место жительства его хрен выпишешь с квартиры…
А вот папа или мама, в никуда своего ребенка выписать не смогли бы. На бабушек это ограничение не распространяется
Вот поддержу предыдущий пост, а как она выписала его в никуда
А зачем вам суд? Пусть муж ребенка пропишет. Для мамы вашей наказание куда хуже отсутствие вашего общения, а оно видимо прекратится
? сказать нечего, только насколько я знаю, нельзя ребенка в никуда выписать!
+ 1
Можно!)
Обалдеть. Мы квартиру продать не могли, так как ребенка нужно было куда-то прописать, а тут раз и в никуда? ??
Любой юрист вам подсказал бы! просто говорите что выписываете туда то… и все! никто не проверяет(((
Ничего подобного, нужно предоставить справку где будет прописан ребенок. Если эта справка фикция, то капец будет тому, кто её дал, после суда!
У всех по разному видимо ....
Закон в нашей стране един!!!
У нас, выписали тупо дочь, я просто указала адрес в устной форме куда выписываю, и все. При этом была удивлена, что она не просила подтверждения, куда и к кому я ее прописываю, т.е. она меня не хотела вместе с дочкой выписывать… Видимо не все паспортистки грамотные работают.
Возможно, паспортистку еще не наказывали за такие дела, либо зависит от города, является областным центром или нет.
Нельзя казнить помиловать