Муж есть вот мы решаем сейчас что делать я тебе расскажу как было когда у меня родился сын я записала сына в квартиру где раньше я жила у меня где я жила была прописка потом мы с мужем переехали в московскую область ну вот всё было хорошо мне мама ни чего не говорила по поводу выселения и суда и то что она хочет продать эту квартиру прошло 5 месяцев в этом месяце в сентябре 8 числа муж мне говорит что не пришло детское пособие ну я позвонила чтобы узнать почему не пришло детское пособие и мне сказали что ваш ребёнок выписан из такового адреса потом я позвонила маме спросить почему она так сделала и она мне рассказала что когда вы узнаете вы мне сами позвоните я вам даже звонить не хотела и об этом говорить и она рассказывает что она ходила в суд и выписала меня и сына из квартиры по суду я спросила почему ты так сделала она сказала что будет эту квартиру продавать я ей сказала а ты мне не могла сказать об этом или предупредить она сказала нет не могла вот и всё мы теперь с мужем ищем хорошего адвоката и будем судиться я ей ещё сказала тебе меня и сына моего не жалко он ведь совсем маленький а ты взяла его и выписала я ей сказала что ты моего сына щитай на улицу выбросила. Она говорит нет не жалко не тебя и не твоего сына я ей сказала а ещё говоришь что любишь меня и своего внука. А когда я ей вчера позвонила и сказала что мы будем с тобой судиться она сказала хорошо и посмеялась я когда об этом узнала я была в шоке с мужем вместе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Ааааа! Ну Бог с ними, с запятыми! Ну точки-то можно было поставить?

Пожаловаться
Юляша

Насколько знаю, то..если мама ваша решила выписать ребенка и вас, то должна была предоставить другое место, куда вам перепрописать

Пожаловаться
Трям
Юляша 

Ну если в свое время, во время приватизации, если она была, дочь писала отчуждение на квартиру, то вполне реально собственник по своей инициативе может выписать всех прописанных, и да, делается это только по решению суда. Но! Есть какие-то нюансы, что если дочь проживала с рождения с матерью в данной квартире, то она может требовать выделения ей доли в данной квартире! Это должны знать как юристы в жилищном праве, так и хорошие, грамотные риелторы. В конце концов, имея хорошего юриста Вас могут тупо заселить, прописать, дать долю даже в уже проданной квартире. Но тем самым Вы подложите большую свинью, тем, кто уже купил квартиру.

Пожаловаться
Ирина

Нанимайте юриста. что бы он представлял Ваши интересы в суде т.к. если Вы на суде будете изъясняться, как и здесь, то проиграете дело… По Вашему тексту очень много не понятного… Квартира муниципальная или в собственности ( ина кого?). Платили ли вы ком.услуги в то время пока не проживали там? Получили ли вы решение суда на руки ( и что в нём ?)? А так ребёнок должен быть прописан с одним из родителей и если снимают с рег.учёта родителя с которым прописан ребёнок, то и ребёнка тоже снимают и родители уже обязаны перепрописать ребёнка по месту своей прописки. Нельзя выписать ребёнка собственника без вмешательства опеки, а просто прописанного можно. Возможно в Вашем деле есть за что ухватиться и отстоять Ваши интересы, но надо видеть все документы. Удачи Вам

Пожаловаться
Maryam

А в Москве сколько стоит кто живёт в Москве может подскажите сколько стоит адвокат?

Пожаловаться
Ирина
Maryam 

Всё зависит от того, что именно надо от адвоката и его квалификации… можно найти и за 30 т.р. полное ведение дела, а можно и за несколько миллионов.

Пожаловаться
Maryam

Она мне и мужа говорит что ношла хорошего адвоката и заплатила ему 300.000 может это быть правдой или она нас обманывает?

Пожаловаться
Даша Брусникина

Вы бы хоть знаки препинания поставили.написали кашу непонятную! Может у нее шиза или в секту вступила?

Пожаловаться
Мария

Хороший юрист вам в помощь, несовершеннолетнего ребёнка на самом деле не выписывают в никуда, с этим все сложно, сами заморачивались с этим вопросом

Пожаловаться
Жанна

Бред какой-то! Сами весной ребенку меняли прописку, предоставили документы, где он будет прописан, согласие отца, что он не против к себе прописать, хотя у нас квартира у всех троих в равных долях.

Пожаловаться
Yulia

Как она выписала ребёнка?! это не законно.

Пожаловаться
МамаДавида

Мама конечно у вас жесть. И такие бывают извините. Но как так можно то… Дочь с ребёнком так подставить, для чего и ради чего она живет? Странно приоритеты какие вообще

Пожаловаться
МамаДавида

Как она выписала несовершеннолетнего ребёнка? Я слышала что пока ребёнку не находится другое место жительства его хрен выпишешь с квартиры…

Пожаловаться
AkRiDa
МамаДавида 
Она собственник квартиры. Может делать что угодно.

А вот папа или мама, в никуда своего ребенка выписать не смогли бы. На бабушек это ограничение не распространяется

Пожаловаться
Leto

Вот поддержу предыдущий пост, а как она выписала его в никуда

Пожаловаться
Ксения

А зачем вам суд? Пусть муж ребенка пропишет. Для мамы вашей наказание куда хуже отсутствие вашего общения, а оно видимо прекратится

Пожаловаться
Катерина

? сказать нечего, только насколько я знаю, нельзя ребенка в никуда выписать!

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

+ 1

Пожаловаться
Малина Малинкина
Катерина 

Можно!)

Пожаловаться
Катерина
Малина Малинкина 

Обалдеть. Мы квартиру продать не могли, так как ребенка нужно было куда-то прописать, а тут раз и в никуда? ??

Пожаловаться
Малина Малинкина
Катерина 

Любой юрист вам подсказал бы! просто говорите что выписываете туда то… и все! никто не проверяет(((

Пожаловаться
Татьяна
Малина Малинкина 

Ничего подобного, нужно предоставить справку где будет прописан ребенок. Если эта справка фикция, то капец будет тому, кто её дал, после суда!

Пожаловаться
Малина Малинкина
Татьяна 

У всех по разному видимо ....

Пожаловаться
Татьяна
Малина Малинкина 

Закон в нашей стране един!!!

Пожаловаться
Трям
Татьяна 

У нас, выписали тупо дочь, я просто указала адрес в устной форме куда выписываю, и все. При этом была удивлена, что она не просила подтверждения, куда и к кому я ее прописываю, т.е. она меня не хотела вместе с дочкой выписывать… Видимо не все паспортистки грамотные работают.

Пожаловаться
Татьяна
Трям 

Возможно, паспортистку еще не наказывали за такие дела, либо зависит от города, является областным центром или нет.

Пожаловаться
Трям
Татьяна 
Скорее тупо безграмотность)) отдельно взятой тетки)) т.к. Она с меня еще и бумажку требовала о прописке, которой у нас нет))) такие бумажки стали выдавать годом позднее, а она то и не в курсе))) а где прописывали, так там вообще всю подноготную выспросили)) откуда к кому, какая родственная связь)))
Пожаловаться
Ольга

Нельзя казнить помиловать

Показать ещё