Работа и декрет

Добрый день! Работаю в компании, зп белая и вообще все официально. Но я устроена по договору на место декретницы. Вопрос, если до декретного отпуска меня не переведут на постоянку, выплаты по декретному отпуску будут производиться или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koroFFka
Будут выплачивать сколько заработаете( как положенно). Уйдёте в декрет, а потом если место будет занято, выйдете и уволят сразу
Пожаловаться
Юлия

Если успеете уйти в декрет до выхода на работу основного сотрудника, то за больничный выплатят(декретные за 140 дней).далее вам положено пособие по уходу за реб. До 1,5 лет.Но как только эта девушка выдет на работу, то ваш труд. Договор истечет(вам должны дать бумагу подписать где написано что вас договор истек так как вышел на работу осн. Сотрудник) и все выплаты сразу прекратят и вам придется уволится.

Пожаловаться
Катерина

Недавно такая ситуация была на работе. Девушка на декретном месте, сама ушла в декрет, в этот период вышел постоянный сотрудник, и никто эту девушку не уволил, теперь она снова беременна и будет вновь у нас получать пособие.

Пожаловаться
Светлана

Если по договору, то и до декрет вашего работодатель может расторгнуть с вами договор. И тогда выплаты будут от соц защиты

Пожаловаться
Lollipop

Будут как полноценному сотруднику

Пожаловаться
Lollipop

Вы же в декрете будете?! Правильно поняла??
Но когда выйдете из декрета вас скорее всего уволят

Пожаловаться
Dido FromTallinn

будут но когда она вйдет из декрета вас уволят

Пожаловаться
Марина

Будут, но не знаю как будет, когда она выйдет