Добрый день! Работаю в Сбербанке, на данный момент нахожусь в декретном отпуске, выход из декрета 22 августа, но я взяла больничный, как раз с 22 августа, мне уже выплатили аванс! Позвонив в отдел кадров, сообщив о больничном, кадровик мне сказал, что при выходе напишите заявление и этот больничный войдёт в счёт продления декретного отпуска, чего бы мне и не хотелось, хочу получить больничные деньги! Ещё одна ситуация, взяла больничный так как, в отделе кадров мне так же сообщили, что меня ждёт уведомление о сокращении, так как пока я находилась в декретном отпуске, весь отдел сократили! Увольняться по соглашению сторон я не хочу, так как я снова беременна, маленький срок 5-6 недель, ещё пока не стою на учете в консультации, поставят только с 19 сентября! Что мне делать, как сохранить своё место, остаться в системе Сбербанка, выйти в декрет и получить все выплаты не прерывая трудового стажа? Когда сообщить работодателю об очередной беременности? Как потребовать облегчённые условия труда территориально близкие к дому? И какие бумаги при выходе нельзя подписывать, чтобы не сократили?
И ничего не подписывайте!!!
Только то что мне положено по закону не больше не меньше! А на таких вот лозистых и изворотливых кадровиков и работодателей существует трудовая инспекция!
Ну вы же тоже хотите выгодать… не зря Умнова....
Сразу скажите, что беременна, что на прием 19 и тогда же и принесет справку.
Погуглите может что похожее найдете
Женщину с ребенком до 1,5 лет, насколько я знаю не имеют права уволить.
И да, принесите справку из жк. переведут на другую должность
До 3 лет
Надо было выйти и поработать хотябы месяцок… а так вряд ли вас оставят...
Беременную не могут уволить вроде. Только перевод на другое место.
В смысле вряд ли оставят? Она беременна-не имеют права не оставить. И хоть 3 раза из декрета в декрет.
До 12 недель могут… и еще момент ее не увольняют, а сокращают это разные вещи… если сокращение то вообще не имеет значение беременна ты или нет...
Только при ликвидации предприятия могут уволить, при сокращении переводят, срок беременности значения не имеет.
Я так из декрета в декрета ушла. Никаких проблем не было
Тк рф ст 261 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.
Просто говорите работодателю о беременности и все! А в ЖК в любом случае должны дать справку независимо от срока беременности! Требуйте у врача справку или идите к зав.отделением
Скажите прямо как есть.