Ну помогите мне пожалуйста декрет начинается с 24.09, я нахожусь на временной ставке ( девочка в декрете выйдет через год) меня имеют право уволить?
Предистория в журнале: опять мне пишет моя коллега мол заплати мне 10 тыс, я из за тебя понесла ущерб, я ей вроде-меня тоже на временную ставку когда переводили сказали все нормально, тоже самое да и нет у меня денег сейчас вообще. Даже не знаю что и делать! Я понимаю что она пошла мне на встречу, но с другой стороны не фиг с кадрами постоянно мутить так перемещения такие делать. Подскажите!!! У меня реально нет вообще денег а тем более 10 тыс ей платить!
Девочки помогите! Временная ставка часть3!
Комментарии
Актуальные посты
Вы не должны платить. Перестаньте над собой издеваться. Ваша компания-уроды, с чего это вы решили платить за вашего начальника. Наверняка у него до хрена денег, из-за того что хитрит и не доплачивает. Вы не должны за начальника деньги отдавать. То, что подруге недоплатили не вы виноваты. Если бы вы выдавали деньги, то обязательно бы заплатили всю сумму. Но вы тут не при чем. Это подло у мамочки новорожденного требовать деньги, которые сама прокосячила. Подруга не учла все нюансы, когда планировала свой благородный шаг сделать. Никто не договаривался о материальном возмещении, в случае если компания окажется непорядочной, либо по закону будут положены меньшие выплаты. Просто забейте и будет вам счастье. Не реагируйте. Вы не должны платить ни за кого. Не позволяйте давить на себя чувством вины. А может и не уволили бы. Кто знает.
Сходите к юристу. 500 рублей консультация стоит. Я немного не понимаю вас перевели с декретного места на обычное или нет? И почему у неё размер отпустных уменьшился то?
А как без вашего согласия вас перевели на временную?((( беспредел
Т.е я год получаю пособие, а когда выходит та девочка меня увольняют? В по какой статье? Устраивалась я на постоянную ставку, потом перевели на временную вот на эту.
Ну в декрете не могут уволить, если увольняют то должны платить пособия по безработице
А допустим если сейчас уволить, перед декретом они разве могут?
Вообще это подсудное дело, могут но вы имеете право обратиться в суд
Просто мне как бы очень не хочется быть крайней во всем не отдав ей деньги, а по другому я могу только ссылаясь на то что мне бы все равно должны были платить, и что с какого перепуга я должна что то терять, пускай она с кадрами решает. Так изнервничалась из за этой ситуации я