Не поняла прикола!!! (Про сбербанк)

Девушки, подскажите, может кто знает что это происходит такое!!! Месяц назад выпустила социальную карту в сбере для детских пособий, к ней подключен соответственно сбербанк-онлайн и вот сегодня приходит смс, что якобы по доверительному поручению (форма 190) не удалось списать средст (благо их там просто нет), но я не оформляла никакой доверенности и уж точно не совершала переводов (фото прилагаю). В сети инфы мало, супруг на работе и возможность попасть в само отделение сбера появится только завтра! Что за ерунда происходит?! Ведь скоро с мк придут выплаты, пособия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Форма 190 это ДЛИТЕЛЬНОЕ поручение, у вас имеются обычные Сберкнижки? Если да! То я смею предположить, что вам сделали услугу которая позволяет с книжки на карту зачислять денеж. средства. А вообще следовало бы обратится в банк, проверить все в программах! И ещё сотрудник не имел право выпускать Вам социальную карту так, как эти карты только для пенсионеров!

Пожаловаться
Ольга Сметанина

Блокируйте карту

Пожаловаться
Юляша

Явно мошенники. Позвоните в сбер и уточните, в чем дело. Мне так приходила смс, что карта заблокирована и просьба связаться по телефону. Я даж звонить не стала, если честно. Все пособия пришли, все нормально.

Пожаловаться
Буськина Мама
Юляша 
Я звонила, сказали что подобного сообщения у них не проходит, то бишь у меня в смс и в сбербанк-онлайн оно есть, у них по базе не проходило! Как то так…
Пожаловаться
Юля
Позвоните им на горячую линию.
Пожаловаться
ТатьЯнка
позвоните в банк, прочитайте им текст. Отвечают круглосуточно, тел. есть на вашей карте. Если что — 8 800 555 55 50, переключат, куда надо. Звонок бесплатный.
Пожаловаться
Женька-неженка

сбербанковские карты часто взламывают, возможно вашу таким образом пытались взломать, а комп. автоматом отписался, советую обратиться в сбер и выяснить, нередко, когда сами сотрудники сбера взламывают карты

Пожаловаться
Буськина Мама
Женька-неженка 
Я слышала, что в одной области именно выплаты с мк воруют у мамочек! Не первый случай! Пошла звонить
Пожаловаться
Женька-неженка
Буськина Мама 
а им по барабану кого обворовать, хоть ребенка, хоть пенсионера, недавно родственнику пришла смс от друга (реально номер в его тел. забит), он ответил, вечером сняли со сберкарты деньги, друг говорит, что ничего не писал, в итоге обратились с заявлением в полицию, потом в сбер. сбер подтвердил, что был взлом, обещал компенсировать, вот только когда…
Пожаловаться
Буськина Мама
Женька-неженка 
Жуть, никогда бы не подумала, что на подобное совести хватает!(((
Пожаловаться
Женька-неженка
Буськина Мама 
хватает(( у нас у знакомых сын в сбере работал, так и подворовывал, потом обнаружили, уволили, сейчас по уголовке проходит, он и не внедрялся в подробности кого именно он обворовывает я так понимаю, он и маму родную заложит
Пожаловаться
Буськина Мама
Женька-неженка 
вот нифига себе какие наглые!!! Некоторые этих денег ждут как манны небесной, детей к школе, поесть старикам да лекарства… Епа мать, куда мы скатились!((((

Я сейчас позвонила туда. У них не проходило подобное сообщение!!! Как такое возможно не понимаю. В сбербанке-онлайн висит, в смс сообщениях висит… А у них не проходило данное текстовое сообщение!((( завтра в сбербанк иду тогда.

Пожаловаться
Marry

позвоните на горячую линию

Пожаловаться
Жанна

ну с номера 900 присылает только банк.звоните на горячую линию и выясняйте

Пожаловаться
Буськина Мама
Жанна 
Это я знаю. Но вот такое смс получила впервые.
Пожаловаться
Буськина Мама
Жанна 
За многолетнее пользование их картами ни разу подобного не было. А тут нате, распишитесь
Пожаловаться
Жанна
Звоните в банк
Пожаловаться

через телефон заходите в сбер?

Пожаловаться
Буськина Мама
КлавдияИвановна 
Когда как, могу с домашнего ноутбука, могу с телефона.
Пожаловаться
Буськина Мама 

вирус легче с тел подцепить

Пожаловаться
Буськина Мама
КлавдияИвановна 
Спасибо за подсказку, буду чистить телефон до заводских тогда(((
Пожаловаться
Annabelle Lee
Позвоните заблокируйте