Девушки, подскажите, может кто знает что это происходит такое!!! Месяц назад выпустила социальную карту в сбере для детских пособий, к ней подключен соответственно сбербанк-онлайн и вот сегодня приходит смс, что якобы по доверительному поручению (форма 190) не удалось списать средст (благо их там просто нет), но я не оформляла никакой доверенности и уж точно не совершала переводов (фото прилагаю). В сети инфы мало, супруг на работе и возможность попасть в само отделение сбера появится только завтра! Что за ерунда происходит?! Ведь скоро с мк придут выплаты, пособия…
Форма 190 это ДЛИТЕЛЬНОЕ поручение, у вас имеются обычные Сберкнижки? Если да! То я смею предположить, что вам сделали услугу которая позволяет с книжки на карту зачислять денеж. средства. А вообще следовало бы обратится в банк, проверить все в программах! И ещё сотрудник не имел право выпускать Вам социальную карту так, как эти карты только для пенсионеров!
Блокируйте карту
Явно мошенники. Позвоните в сбер и уточните, в чем дело. Мне так приходила смс, что карта заблокирована и просьба связаться по телефону. Я даж звонить не стала, если честно. Все пособия пришли, все нормально.
сбербанковские карты часто взламывают, возможно вашу таким образом пытались взломать, а комп. автоматом отписался, советую обратиться в сбер и выяснить, нередко, когда сами сотрудники сбера взламывают карты
Я сейчас позвонила туда. У них не проходило подобное сообщение!!! Как такое возможно не понимаю. В сбербанке-онлайн висит, в смс сообщениях висит… А у них не проходило данное текстовое сообщение!((( завтра в сбербанк иду тогда.
позвоните на горячую линию
ну с номера 900 присылает только банк.звоните на горячую линию и выясняйте
через телефон заходите в сбер?
вирус легче с тел подцепить