Ситуация такая: на домашний телефон звонят коллекторы и угрожают, требуют погасить кредит. А теперь самый прикол-никаких кредитов не брали. Называют фамилию вообще неизвестного человека, говорят, что он у нас проживает и указал наш номер телефона. Доказать что-то невозможно. Шлю на ***. Но звонят и ночью и днём, достали. Что можно сделать?
Коллекторы
Комментарии
Актуальные посты
Коллекторы вне закона, с ними никак не решить!
с этими коллекторами реально проще номер отключить))
у меня на старой симке какого то мужика искали. я и писала и звонила, а они мне говорят ну раз вам не нравится вы долг его закройте и мы звонить перестанем)))))))))
Так и говорите, такого знать не знаете, пусть делают, что хотят, их действия не законны и об этом узнает местная прокуратура.У нас тетя, указала мамин номер и теперь не платит, не угрожают конечно, но ищут, звонят, достали уже
Это я проходила, но только с моб.телефоном. Искали какого-то мужика два коллекторских аген ства и три банка. По банкам писала претензии через сайт Банки.ру. По коллекторам — нашла их контакты через интернет и написала претензии по эл.почте. Хватило по одному письму с предупреждением передать все в полицию, т.к. СМС приходили без указания адресата и выглядело это так, что денег требовали с меня. А по телефону разговаривать бесполезно, только хамство.
написать заявление в банк с претензией
Нет, называют своё агенство