Девочки, фигня такая муж идёт в отпуск и ему дали расчетный лист. И тут у нас получается вычитают алименты 15000. у нас алименты на дочку мужа 25% от всех доходов. Так вот получается у нас к выдаче должно быть 60 тысяч. То есть лично нам 45 тысяч. Так вот сейчас зп перечислили 11000 + отпускные к выдаче 18000. Вопрос как так то? 60 тысяч не выходят. 44 тысячи, нам всего денег дали. В расчетном ничего не понятно, муж РЖД работает… так вот нас обманули? Кстати алименты уже был перевод. Как то все странно или я не правильно считаю? Обычно алименты платим по 9 тысяч. И аванса не будет в этом месяце.
Отпускные и алименты.
Комментарии
Актуальные посты
Алименты — выплаты, назначением которых является защита прав и интересов несовершеннолетних или недееспособных граждан, а также находящихся в положении или декретном отпуске женщин. Для того, чтобы гарантировать нуждающимся лицам получение регулярной материальной поддержки, на законодательном уровне (Постановление Правительства РФ от 18 июля 1996 года №841 «Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей») был утвержден перечень доходов алиментообязанного лица, с которых алиментополучатель вправе взыскивать определенную денежную сумму.
13141алименты, далее (7436+13141)=20577, на руки 60000-20577=39423
60000-2800=57200*13%=7436 ндфл, далее 60000-7436=52564 зарплата, алименты 52564*25%=
Все я разобралась )сюда вошёл аванс который мы получили 25 июля)))
могли просто разделить отпускные, чтобы было что получать еще
тут расчетный лист нужен, может там начислено всего 60 было, за минусом ндфл, алиментов может и осталось всего ничего
Даже если НДФЛ с 60 тысяч 7800 (это 13% а у мужа меньше т.к. есть ребёнок) допустим Ндфл 8200 еще должны)
На некоторых предприятиях делят отпускные на два раза, главное чтоб алименты повторно не отправили жене, надо расчетку смотреть
У нас бж получает 2 раза 10 сентября она получит но только 3 тысячи вроде… как то так короче
Ну а у нас получается лично нам выдали 11 тысяч и 18 отпускные и на этом до свидание. Где наши еще 16 тысяч? Аванса не будет.
15000 ушли БЖ и нам 29 тысяч.вместо 45
Потому что его за след месяц платят а он работать не будет.
Нет, муж сказал что не дадут. Нет у нас сын только общий, дочь моя от первого брака
Он сейчас приедет я посмотрю расчетный. Но если аванс 16 дадут то все сходится
Да я думаю потом проблемы будут что дочку перестанет давать.
Да её не волнует)) она не давала нам узнав что мы расписались)
Да пока посмотрим) я сначала очень хотела уменьшить. На зло… а сейчас отпустила эта мысль)
Полностью согласна, я бы так же сделала)))
Это не легко сделать) надо сначала установить временное место жительство и там не все просто. Дело то в другом либо муж гасит от меня 16 тысяч либо контора нас нае… конкретно… вот что меня волнует)) склоняюсь больше ко второму варианту)
Да есть она у него… там фиг разберешься. Но по логике я правильно же мыслю
Расчётка есть. Только там ничего не понятно.
Так в расчетке было как муж говорит к начислению...
Пусть позвонит расчетчикам, или инженеру нормировщику. Если ошиблись-пересчитают, человеческий фактор не отменял никто))))
Ладно придёт домой возьму расчёт будем разбираться кто кого обманывает)) а то 16 тысяч тоже деньги
Там такие дамочки сидят… вечно занятые. Расчетный дали и гуляй Вася а на железке такие расчетные ничего не понятно(
Ну так а алименты от суммы которую начислили вычитаются
Ничего не понятно. Ваш муж платит алименты кому то, или Вам… из какой суммы высчитали… не ясно… поняла только что при зарплате в 60 тыс руб у него удерживают 15 тысяч, а далее не ясно ничего
Муж платит БЖ на дочь алименты. Ежемесячно удерживают 9 тысяч. А сейчас муж пошёл в отпуск и с него удержали 15 тысяч. Алименты начисляются по 25% со всех доходов. Так сегодня пришла зп 11тысяч и отпускные 18 тысяч. Вопрос где еще 16 тысяч оставшиеся?
Алименты вычитываются из ВСЕХ доходов. Пусть то премия, отпускные и т.д.
Ну я это поняла, я и говорю зп начислили 11 тысяч (там у них с премией все вместе) и 18 отпускные
Все разобралась сюда входит аванс который мы 25 июля получили