У мужа от первого брака растет дочь, 14 лет, алименты платим. но оо.. сегодня на почте у меня отказались принимать перевод так как я не являюсь алименщицей и что должен только муж переводить деньги, при 18 лет пересчет будет и эти деньги что я переводила от своего имени могут не за считать, помогите разобраться!!!
Не засчитают если не будет указанно что это алименты((У моего мужа сейчас идет судебная тяжба по поводу алиментов уже на протяжении нескольких месяцев. Как то не было возможности оплатить, просили друга пару раз заехать в банк. И иногда указывал что это алименты, а иногда может при запарке не уточнял и операционист не спрашивал, и даже при явке друга в суд, эти квитки не засчитали,40 тыс коту под хвост((так что не важно кто перечисляет, главное что бы было указанно что это за перевод.
если в назначении платежа указываете, то все засчитают, например «алименты за апрель 2016»
В первый раз такое слышу… мой бм либо сам переводит либо с чужих карт(своей жены нынешней или свекрови)… никогда проблем не было… алименты уже лет 5 получаю..
Так вот если решите подать в суд, то он должен будет доказать все эти переводы с чужих карт, обязательно должно быть назначение в переводе. Считайте, что у вас есть козырь )))если не будет указанно что это алименты, то эти деньги будут являться подарком)
Ага, у нас с его бывшей женой тоже были отличные человеческие отношения, а после того как узнала что у него вскоре появится второй ребенок, через 2 месяца пришла повестка в суд)
Есть один подводный камушек во всем этом, если у вас с мужем одна фамилия и сумма каждый раз отправлялась одна и та же. То могут засчитать как алименты.
Тогда пипец, у нас сегодня суд был, пришлось друга с собой тащить, прямо таки за 2 часа до его уезда на море, что бы доказать что это алименты были (
Адвокат с её стороны такую охинею начала нести, яко бы это на что то другое были даны день по просьбе но не как в счет алиментов… слушанье перенесли (((
ой, точно не подскажу.