Опять я со своими проблемами. Есть ли тут кадровые работники, юристы или сталкивающиеся с подобной ситуацией?
Наш директор продал фирму. Теперь фирма ликвидируется и всех работников переводят в другую. Фактически вместе с новым хозяином меняется только название, и раньше фирма была без НДС, а станет с НДС. Все работники, как нам говорят, останутся. У меня декрет со 2 авг. А 1 августа всех переводят в новую фирму, и мы написали заявление о принятии нас в новую фирму. Но надо, чтобы уволили из старой. Мне на нашей работе сказали, что 27-го нужно написать заявление по собств.желанию. На мой вопрос, почему там не будет ни слова о том, что я увольняюсь всвязи с переводом в другую организацию, мне сказали, что это для них слишком муторно и долго, много бумаг, и проще уволить по собственному и принять в новую фирму. Но я боюсь, вдруг напишу такое заявление, как и все, всех уволят и все. Ведь фирма переходит новому учредителю. И кто он, не известно.
Как быть? Действительно ли при переводе нужно так много бумажной волокиты? Как себя подстраховать?
2. Единовременная выплата по рождению может быть получена как женщиной, так и мужчиной. Но ее размер от зарплаты не зависит
3. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получает тот, кто находится в отпуске по уходу. Да, муж может оформить отпуск и работу на неполный рабочий день. Но есть одно большое НО: для оформления отпуска по уходу за ребенком необходима справка от второго родителя, что он данный отпуск не использует и пособие не получает. Следовательно, тогда мать не сможет находиться в отпуске по уходу
Мне декретные платили 4 тыс. в мес. за Настю. Тоже тогда копейки белая зп была.
не пишите по собственному. Вдруг уволитесь, а в другую фирму не возьмут.
Спасибо, что разъяснили! А то у нас на фирме законы им не писаны. Поэтому и не особо доверяю.
В принципе заявление о приеме на работу это вообще не обязательный документ. Но мы писали, так же пишете прошу принять меня на такую то должность в такой то отдел с такого то числа в порядке перевод из ООО.....
Потом ими тоже составляется приказ о том что вы приняты с такого то числа на такую то должность в такой то отдел в порядке перевода из организации ООО
а вот если и она ликвидируется, это для вас еще выгоднее, они обязаны вас предупредить о ликвидации компании за 2 месяца, и выплатить всем выходное пособие в размере двух окладов, если вы не будете отрабатывать эти два месяца и еще одного месячного оклала как компенсация. Но выбивать это будет муторно, т.к. им придется все документально оформлять это, я думаю они и ликвидацию то не будут оформлять официально по правилам, судя по бардаку который вы выше описали. И так в организациях через одну
Письмо
Просим дать согласие на перевод Грибова Василия Васильевича для работы в ООО «Дизайн».
Согласие Грибова Василия Васильевича имеется.
Соответственно в шапке пишется от кого и кому и подписывается директором организации в которую переовдят.
Заявление
Прошу Вас уволитьменя с занимаемойдолжности «____»_____________200__г.в порядке перевода в ООО «Дизайн»
Подпись, расшифровка и дата
рискованно.я не кадровик.но тут к бабке не ходи-могут обвести вокруг пальца.не примут и все.а в заявлении будет стоять по собственному.не подкапаешься