розыск 7 июля 2016 12:03 кто нибудь подавал в розыск на мужа быстро нашли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летВероника13 летДарья17 лет Подольск Я подавала. Ни фига не нашли. Уже семь лет не платит. Буду лишать родительских прав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва он без вести пропал? типа ушел на работу и не вернулся? если другая причина то даже бы искать бы не стала быПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ Ирина нет алименты не платит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва ↩ Светлана я бы не стала бы искать такой м-у-д-а-к с сына будет требовать как только сыну 18 исполнится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ Ирина ну с меня отец пока ничего не требует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва ↩ Светлана все разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку lava Никита9 лет Ухта ↩ Ирина Что бы что-то требовать это нужно доказать что он нуждается! И еще чтоб подать на ребенка, нужно принимать участие в воспитание ребенка! закон то почитайте, кучу нюансов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва ↩ lava он все это сделает таким как правило маленькие дети не нужны а кода дети вырастают они вспоминают что у них есть дети и дети им должны помогать ПожаловатьсяСкопировать ссылку lava Никита9 лет Ухта ↩ Ирина Ну чтоб ребенок платил отцу, это куча нюансов Предыдущая статьяприкрепить ребенка к поликлинике по месту жительства.молочки не будет?Следующая статьяДобрый день у меня
он без вести пропал? типа ушел на работу и не вернулся? если другая причина то даже бы искать бы не стала бы
Что бы что-то требовать это нужно доказать что он нуждается! И еще чтоб подать на ребенка, нужно принимать участие в воспитание ребенка! закон то почитайте, кучу нюансов
Ну чтоб ребенок платил отцу, это куча нюансов