27 мая купила телефон, через неделю перестал работать динамик, позвонила на горячую линию фирмы телефона, сказали попробовать восстановить до заводских настроек, если нет то чинить, динамик не заработал. Пришла в салон, продавец взял телефон, как то сбросил все настройки и все заработало(еще один консультант сказал, что он залез туда, куда мне залезать лучше не стоит). Думаю ладно, работает и отлично, проходит неделя и тоже самое. На 14 день после покупки пришла в магазин, чинить никакого желания не было, забрали на экспертизу качества. 10 июня по всем документам. Сказали, что максимум 21 день будет. Сегодня 17ый день уже. Зашла в салон, может пришел уже телефон и результаты экспертизы, Тишина пока, но девушка в салоне сказала, что не факт что телефон придет 1 июля(будет 21 день), что в сервисном центре могут считать от того момента как он к ним попал.
Теперь вопрос, я правильно понимаю, что 21 день считается от момента сдачи мной телефона, а не от момента его появления в сервисном центре? И как быть мне если телефон не появиться в салоне на 21 день от моей сдачи его?
Продавец написала документ на передачу на экспертизу, я указала что возврат денежных средств, хотя она сказала не обязательно это писать, типо это бумажка только для сервисном центра, как акт, а все остальное будет решаться после того как придет телефон уже с результатами, но я на каждом так написала, что если это заводской брак, то возврат
читайте не в интернете, а в первоисточнике, то бишь в законе о защите прав потребителей… ваши статьи — 18 (обнаружение недостатка), 20 (ремонт), 21 (обмен), 22 (возврат д/с), 23 (просрочка)… краткое содержание которых я вам уже сообщила
звоните и торопите. Я так названивала и доставала их пока не вернули деньги, так как изначально сдавала телефон и уже сказали, что 99 процентов, что брак заводской, просто не включался… валяется там, а в последний день после очередного звонка они решили глянуть телефон)