Добрый день! Очень нужен совет, а самое главное как правильно поступить.
Расскажу кратко начало. Я бухгалтер. При поступлении на работу все пишут заявление на увольнение без даты. Получиои зарплатные карты и отдали руководству, чтобы те снимали себе наличку, а нам из кассы выдавали.где логика правда не знаю…
Уходила в декрет в декабре 2015 сделала все расчеты на себя и еще на одну девочку. Мои расчеты оказались правильные, а так как девочка уходила в 2016, то там произошли изменения. Моя директор не учла изменения и выплатила ей по моим расчетам, теперь фсс проверяют и сказали, что ничего страшного, но выплатить или исправить отчет придется по нашим данным.
Теперь, чтобы оформить пособия я пришла за справками на работу. И моя директор мне говорит, что ты либо сдаешь за себя отчет в фсс и ходишь туда сдавать бумаги на возврат денег, либо можешь здесь больше не числиться. Я говорю, что как я буду ходить с 3 месячным ребенком, на что она ответила значит ходи с ним.
Потом я уже нее спросила про пособие единовременные и доплату за.больничный, а она мне сказала, что пока я не верну ей деньги из фсс ничего не получу. Декретные мне выплатили в январе, а в марте срок действия карты закончилось, тут она и прокололась, дала мне карту поменять на новую, а там все перечисленные деньги, плюс еще за май по уходу до 1,5лет.
Вот вопрос:
1.требует от меня карту, а я не хочу отдавать, и как грамотно ей сказать об этом не знаю?
2.работать я конечно туда не вернусь, да и собственно не собиралась, но могут ли меня уволить, если есть мое заявление без даты?
Я в свое время проходила стажировку. И потом только узнала что там составлялся трудовой договор без даты окончания действия. То есть запросто могли задним числом уволить. Бросила стажировку, ушла. А у них так на этом месте и никто больше месяца не задерживается.
А почему вы должны отдавать ей свою карту? Это индивидуальное платежное средство и его передача третьим лицам запрещена.
Вы можете написать отзыв заявления об увольнении и отправить им заказным письмом с уведомлением. Только вот знать бы дату, какую поставят
Ужасы какие-то. Меня, наверное, только крайняя нужда заставила бы согласиться работать при таких условиях. Карту заблокируйте. Сделайте перевыпуск с новым пинкодом, а эту отдайте, пусть балуются
Охренеть, прям 90 какие-то, карту вы не то что не обязаны, но и не имеете права передавать чужому лицу, она остается у вас и точка, это ваша личная карта, а то она возьмет оформит еще кредит, у меня например в зарплатой карте есть такая возможность. Она нарушает закон по всем возможным пунктам. И заявление на увольнение естественно она не имела права с вас требовать. Нооо, помимо заявления вы должны расписаться в приказе на увольнение, вы можете ей сказать что ваше заявление в ее руках не имеет смысла, есть такая инстанция, которая защищает права работающих, не помню как называется, так вот скажите ей что напишите туда жалобу и придут с проверкой, что вы расскажете что заявление на увольнение вас попросили написать при приеме на работу, что в приказе не ваша подпись. Вобщем боритесь, даже если вы и не собираетесь туда потом возвращаться работать, то пособие вы не можете потерять. Желаю удачи. Так же вы можете поставить в известность эту барышню, что даже если вы и не будете работать в дальнейшем, но положенные вам выплаты терять не собираетесь и крови у нее попьете вдоволь, так что лучше пусть оставит вас в покое.
Скорее всего, она никаких действий не предпримет, если ей дать отпор, так как знает, что если по жалобе придут шерстить, то потеряет больше
Да уж, спасибо. А в трудовую звонила, но они сказали, что с моим заявлением ничем помочь не могут, только через суд и экспертиза, что дата не моей рукой поставлена и чернила другие. А еще только, что надумала, что приказ же и правда нужно подписать, но я же еще могу и отозвать свое заявление!!!
Я тоже более чем уверено, просто большинство как бедные овечки со всем соглашаются и уходят, ей просто не попадалась еще та кто может ответить
Будем бороться, куда уж деваться…
Отозвать не выход, это на усмотрение руководства принять ваш отзыв или нет. А в суд конечно можно и нужно обратиться будет если что, она потом вам компенсирует все и моральный ущерб и траты на адвоката и на нянечку во время вашего присутствия в суде
Даже, если Зрп чёрная, все, что приходит на карту это белая. И ваши выплаты начисляются исходя из вашего официального дохода .
Жесть какая. Ну если они дату проставят сами в вашем заявлении, то могут. Заявление же по собственному написано… а беременных и декретных нельзя только по инициативе работодателя уволить, а по собственному — пожалуйста.
Как только она узнает о том, что ее увольняют "по собственному", она пишет жалобу в труд инспекцию. и на организацию накрывают со всевозможными проверками
Естественно, автору надо писать в ТИ! И права свои отстаивать!
Я говорю о том, что судя по рассказанной истории, там руководство словно из 90х вылезло, и такие люди вполне способны взять и проставить дату в заявлении и уволить. То, что это повлечет какие-то последствия — другой вопрос.
Я наверное с Луны свалилась: как ваша зарплатная карта не у вас и какое заявление на увольнение все пишут при поступлении на работу? А директор ваша-ещё та коза, сама виновата, теперь на вас отыгрывается. Если не собираетесь там работать, то при возникновении проблем скажите ей, что есть такие органы, как трудовая инспекция и прокуратура. Пока вы в декрете, не имеет право вас уволить.
А если она дату проставит, то надо проконсультироваться у юриста, думаю, что через суд это можно решить.
По закону в декрете не увольняют, только, если сотрудник сам не изъявил желание. А раз есть заявление с открытой датой, то могут выставить, как увольнение по собственному.
Никто вас не сможет уволить и сократить. Так что смело говорите ей что карту оставляете себе длч получения пособия
Ну она же не может обратиться в органы, так как её действия не правомерны. Вы по закону все, что должны получить — получите. Но на самом деле очень странная организация. И Зрп получается белая и почему не выдать карты на руки ?!?
Не, зарплата черная)))
а слабо в инспекцию написать?
Скорее всего могут, дату поставят и все.
пока Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком никто не имеет права Вас уволить! карточку не вздумайте отдавать! а вообще на такую организацию стоит подать жалобу в прокуратуру, пусть разбираются, что это у них за схемы с пустыми бланками заявления на увольнение и отмывание денег по зарплатным карточкам!!! от себя еще могу сказать, что если бы пришла устраиваться на работу и меня попросили написать заявление и отдать карточку, то развернулась бы и ушла, не став даже связываться с подобной компанией
Я все именно так и сделала, карту получила, но просто она ее требует отдать
Да вот из-за пособий там и стажа. А в трудовую звонила они сказали, что есть заявление то они ничем не смогут помочь, только через суд… Делать экспертизу, что дата поставлена не вашей рукой, да и чернила.будут другие…
Об этом не подумала))) но я же обычный рядовой бухгалтер, а то, что я там единственный… Надо подумать над этим… Все оплаты она подписывает своей электронной подписью…
Пригрозить прокуратурой нужно им. Сразу на *** сядут
Я тоже подписывала заявление с пустой датой на увольнение. Только во время работы вышла замуж и моя фамилия и подпись изменились, и при желании меня бы не уволили. Карту не отдавайте. Пригрозите прокуратурой и труд инспекцией если будут угрожать