я имею ввиду что трудовая хранится строго на основном месте работы. По желанию в нее вы можете попросить внести запись о том что работаете так же по совместительству на другой работе,
про две трудовые не знаю… но оф работать на двух работах можно, если не предусматривает другого трудовой договор… муж, когда в зоне работал, не имел права даже на подработку где-то еще...
Соглашусь, конечно если только стаж не мизерный и предыдущих удачных мест работы нет. А так если работа в обеих организациях при последующем устройстве на работу имеет вес, то трудовая книжка и плюс договора с других мест будут доказывать опыт. А так две трудовые же не покажешь новому работодателю)) А вдруг там еще и третья есть)
Если по совместительству, то не будут платить 100% оклад. Нужны деньги, а не стаж и опыт, просто на вторую работу только официально могут оформить. Вот и хочу узнать, если там сказать, что нет трудовой и пустую принести, чтоб они оформили на полную ставку, смогут ли они как-то узнать, что ещё одна работа есть
Могут узнать. Если, например, что то будут уточнять на вас в налоговой или в пенсионном.
Ну так поговорите со вторым работодателем о работе по совместительству. Если они готовы платить вам некие деньги, то можно получать оклад + надбавка и выйдет таже сумма. Закон же не обязывает вас если вы на пол ставки, то не платить вам надбавку!
Девочки, сразу здесь почитайте статью о работах, что вообще говорится в трудовом кодексе про это, там рассказано об этом, посмотрите
можно, одна основная работа, другая нет, книжка одна
а если это гражданско-правовой договор?
и даже больше, не обижаюсь… смех продливает жизнь
можно, одно основная вторая по совместительству.
про две трудовые не знаю… но оф работать на двух работах можно, если не предусматривает другого трудовой договор… муж, когда в зоне работал, не имел права даже на подработку где-то еще...
Или на второй по договору возмездного оказания услуг))
Смысл заводить вторую? Ее к делу потом не пришьешь и к стажу не приколешь!(
Лучше совместителем или по договору.
Ну так поговорите со вторым работодателем о работе по совместительству. Если они готовы платить вам некие деньги, то можно получать оклад + надбавка и выйдет таже сумма. Закон же не обязывает вас если вы на пол ставки, то не платить вам надбавку!